купила чанган 35 в сентябре 23 года. При включении радио всегда первым открывается волна AM вместо ФМ, как удалить эту волну? В настроках нигде нет,

Привет! Подскажите, купила чанган 35 в сентябре 23 года. При включении радио всегда первым открывается волна AM вместо ФМ, как удалить эту волну? В настроках нигде нет, дилер тоже не знает. Обновление ПО стоит последнее. У вас радио сразу включает на фм волну? Спасибо)

кажется, там есть решение, завтра поеду к дилерам и попробую с ними сделать (так как в системные настройки нужно заходить), спасибо!

DenisG77

New member
смысл ездить, если там описано, что куда нажимать последовательно!

SGor

New member
я по другому поводу ездила) дилеры не советуют лазить в эти настройки, так как там совсем все слететь может.

Это у всех так. В инете есть решение путём смены региона с России на Восточную или Западную Европу и АМ диапазон пропадает. Но конкретно у меня не пропал. Некотрые говорили что всё работает. Лотерея, а не машина))
Меняется очень просто. Видео ещё пока можно успеть посмотреть в Ютубе. Иногда ещё работает он))
Удачи.

TwilDevil

New member
в том что когда включаешь радио и у тебя динамик, условно, на всю - очень громко шипит, аж вздрагиваешь) ну вы можете включать

alexber220

New member
а вы убавляйте, когда выходите из авто. Я буду включать. А вы перешивайте, лезте во все перепрограммы и делайте из авто в 2,3 млн рублей идеальный

yanny

New member
В итоге пользуюсь лайфхаком с сайта - не нажимая кнопку радио нажать плей (не во всех темах экрана есть кнопка плей на радио, в ярко синей теме точно есть) - включается диапазон фм (заранее нужно выбрать избранные волны)

Link90

New member
здравствуйте, можете ссылку скинуть на сайт, где смотреть. Спасибо

abisul

New member
вот, мою статью на драйве найдите по названию, ссылки в группе автоматически удаляются (

ozM_5AAzKU7dpraARNbpC2vWQ5Mi_WlHIlNV-wmKUc5Ex_bBtDjvUckhbFN5-bprFLAeRBWYLy3CNt-14d3HzcQe.jpg

Сверху