купил машину 5 дней назад, в общем ксе понятно, но есть ли подогрев передних дворников или просто от лобового они греются, при температуре -5 дворники

Здравствуйте, купил машину 5 дней назад, в общем ксе понятно, но подскажите пожалуйста есть ли подогрев передних дворников или просто от лобового они греются, при температуре -5 дворники застывают и немного размазывают стекло, заранее спасибо.

у этих не знаю. Но вроде бы здесь кто то писал что у них подогрев стекла лба, включается вместе с обдувом. Нити то видны на лобовухе?

selitskas

New member
нити да видны, включал через климат оборгев лобового стекла, включал где то на 10+ минут, подсказка на мониторе что прогрев в занимает 16 минут, но даже за 10 + минут особо изменений не было, как были дворники замершие так и остались.

Incussync

New member
я вылечила это дело заменой дворников. Родные на морозе застывали.

Jhohnv

New member
сказали что все подключено только обогрев слабо работает, как и у зеркал

Не знаю как,но у меня зеркала теплые. Греют нормально. Стекло не понимаю. Вроде всё отогревает но не особо теплое. Щетки для зимы не годятся,сменил. Климат поставлен на режим авто +28 всегда. Где датчик который показывает температуру в салоне не знаю. И вообще как узнать температуру в салоне тоже не понять. Только если прилепить термометр.

GANESHA

New member
инфракрасная нить так и работает по принципу отражения. Если стекло чистое нагрева вы не почувствуете. Но сектор отражения будет превышен. А запись которая предупреждает вас на панели климата написана с ошибкой. Смысл такой,что не нужно гонять стекло в холостую без причины оттаивания. Мне долго это не давало покоя пока не разобрался в технологии.

Хочу вставить свои пять копеек. Я уже два года пользуюсь накидкой на лобовое стекло. Замечательная штука. Стекло не замерзает,дворники не примерзают,снега нет на стекле. Скинуть его секундное дело. Пока машина греется,скинул накидку,смахнул щеткой снег где ещё есть. Рекомендую. Только не на магнитах,на резинках. Я очень довольна,даже во дворе спрашивают.

QL-qzTNK24jawKJFZ0DXozvHeH8bAWZxtfrCFdGbPFz7NEnLYPtTCCCs1C7Bko4t49vPwkwDr4n65q7ntLmxQR-U.jpg

Сверху