купил чанган работа дв не нравится как будто поттрайевает лехкая вибрация, бинзин заправляю 95, на холодную зоводиш звук как будто реактивный самолёт

Добрый вечер купил чанган работа дв не нравится как будто поттрайевает лехкая вибрация, бинзин заправляю 95, на холодную зоводиш звук как будто реактивный самолёт у всех так.

WKaty

New member
Пасмотрим пробег пака 980 км или притереться или развалится но доверие он не внушает.

жалко что об этом ни один горе обзорщик рассказал. У меня был дорест, иногда казалось что машина заглохла. А эту да, трясёт, никак не лечится, никаким бензином, такая особенность. Заметил если под углом поставить, одним колесом на возвышенности, то меньше трясёт.

короче есть 2 обьяснения При запуске есть прогревочный цикл который греет катализатор. А второе продувка картерных газов.

menToss

New member
не, я говорю про горячий мотор, даже без нагрузки.. Да, правильно про солярки пишут здесь, ниже, их тоже трясёт

врядли он безперестанно греется, но сам факт, на доресте такого не было, хотя дорест рычал как будто у 98 лошадей, а рест потише едет.. Везде нюансы

ну я глубоко не разбираюсь Но говорят именно изза этого. Можете пройти в телеграмме группа есть Задайте там вопрос вам пояснят https://t.me/cs35_changan

Сверху