купил авто 15.05.2024. Сразу задумался, что ставить на зиму ? Хотелось бы диски 16 и шипы на них. Но что то везде расходятся взгляды, что

Popeye

New member
Здравствуйте, купил авто 15.05.2024.
Сразу задумался, что ставить на зиму ? Хотелось бы диски 16 и шипы на них. Но что то везде расходятся взгляды, что посоветуете из опыта ?

whAUoSL8ub6Dy2h7cbMJkYYK7gX3pJpofC6Gbgq-xqDhdD3mXAthX8gTxPUQF-QI7z8oedgm6n6e_T-EvnsVlaRz.jpg

WD-1

New member
Купил 18 ю липучку.Красота требует жертв.На 16 это другой вид.

Mashiah Davidson

New member
А какой вид может быть у мелкобюджетной машинки?)))) Хоть на каких она останется дешманским китайцем))) При всем уважении к моему автомобилю.

podbra

New member
При наших дорогах лучше 16, да и шипы тоже лучше. Подвеску беречь надо, не до красоты.

Toweleeeie

New member
Ну а смысл тогда спрашивать,если решили давно.Чехлы на сидухи,оплетку на руль,практично и комфортно.

просто это обычные желания людей. На экокожу надеть чехлы, вместо 18 колес поставить 16, отключить помошников, а то они сами тормощят машину и издают непонятные звуки. Вопрос, зачем машину тогда такую покупать?))

trinet

New member
да согласен, но колеса это чуть другое. Тут больше необходимость такие поставить, точнее профиль больше. Зимой вообще ужас был, без двух часовой зарядки с лопатой утром, на работу никто не ехал. Так скажем с горьким опытом, жертвую красотой.

Scar

New member
да инженеры, хоть и китайские расчитывали подвеску. Если дороги очень плохи, то тогда думаю 17 можно на зиму. Я на 18 откатал, все хорошо. Диски крепкие.

LoraPila

New member
Согласен, подвеску настраивает компьютер на стенде. Стенды у китайцев все заморские. Поэтому и подвески отличные. А если начинать делать методом домысливания,что высота резины как то может повлиять, то это не работает. Выше резина только снизит шум и потеряет устойчивость.

Нива или квадрацикл решит проблемы с дорогами. А cs35 обычный городской автомобиль табуретка. Не возможно из него сделать что-то другое. Пусть уж как есть коль напокупали их.

AlexDrunk

New member
Я лишь решил, что не для красоты надо, а для практичности. Вот и спросил совет, есть ли у кого может 16 уже

Сверху