Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто-то может подсказать, подходит защита бака от Changan CS35 Plus на Changan CS35 Plus New? Не могу найти на Changan CS35 Plus New. Спасибо
Добрый вечер. Кто-то может подсказать, подходит защита бака от Changan CS35 Plus на Changan CS35 Plus New? Не могу найти на Changan CS35 Plus New. Спасибо.
Вопрос немного не в тему, но всё же кто сможет объяснить - Для чего вообще нужна защита бака? Просто до этого сколько машин было и никогда нигде не было защиты на баке (последняя машина была пузотёрка, 13 см клиренс).
Пересел с Дастера, там ставил защиту бака и не только, а тут конечно не планирую в тяжелое бездорожье, но от поездок на природу не собираюсь отказываться. В общем на всякий случай, а случаи разные бывают.
Сталь.
Картер-Патриот.
Самара.
Есть в нете.
Но у них одна особенность:
Нет дырки для фильтра и слива масла.
Мне знакомый вырезал и сделал закрывающееся окно, чтобы каждый раз за снятие/одевание/ не отстёгивать о. д. по 440.
Это про картер. Защиту на бак на Нью не делают.
Картер-Патриот обещал сделать, но пока не знаю.
Сейчас пороюсь, был прямой номер, можно пообщаться напрямую с Самарой. Меня отсоветовали от защиты бака, поэтому я не заморачивался.