Кто-то может подсказать, подходит защита бака от Changan CS35 Plus на Changan CS35 Plus New? Не могу найти на Changan CS35 Plus New. Спасибо

lnx

New member
Добрый вечер. Кто-то может подсказать, подходит защита бака от Changan CS35 Plus на Changan CS35 Plus New? Не могу найти на Changan CS35 Plus New. Спасибо.

Lonka

New member
Вопрос немного не в тему, но всё же кто сможет объяснить - Для чего вообще нужна защита бака? Просто до этого сколько машин было и никогда нигде не было защиты на баке (последняя машина была пузотёрка, 13 см клиренс).

LubyankoAlexey

New member
Пересел с Дастера, там ставил защиту бака и не только, а тут конечно не планирую в тяжелое бездорожье, но от поездок на природу не собираюсь отказываться. В общем на всякий случай, а случаи разные бывают.

Boxa

New member
спасибо! А где-то видели, не подскажите? Алюминий не хочу.

Mag007

New member
Сталь.
Картер-Патриот.
Самара.
Есть в нете.
Но у них одна особенность:
Нет дырки для фильтра и слива масла.
Мне знакомый вырезал и сделал закрывающееся окно, чтобы каждый раз за снятие/одевание/ не отстёгивать о. д. по 440.

Necrian

New member
Вы про защиту картера или бака? Про слив масла непонятно. Если про защиту бака дайте ссылку, пожалуйста.

Statist

New member
Это про картер. Защиту на бак на Нью не делают.
Картер-Патриот обещал сделать, но пока не знаю.
Сейчас пороюсь, был прямой номер, можно пообщаться напрямую с Самарой. Меня отсоветовали от защиты бака, поэтому я не заморачивался.

Rockie

New member
Лови :
Защита Самара.
Денис Евгеньевич Кузнецов
Тел :
+79198072207
Он там почти как за главного.
Но мужик нормальный.
Я с ним разговаривал.

alena-1981

New member
На картер я уже поставил, от Патриот и там есть дырки, но снять и поставить защиту три минуты, если официалы начнут руки выворачивать.

iHead

New member
я не смог найти защиту на бак, может не умею искать, поэтому и спрашиваю.

Сверху