Кто-то менял штатные галогенки в 35+? Надоел этот желтый свет. Хочу поярче и побелее. Какие есть варианты

Всем привет. Кто-то менял штатные галогенки в 35+? Надоел этот желтый свет. Хочу поярче и побелее. Какие есть варианты?

Oksana

New member
Много кто уже установил Лед-оптику.Ставте и будет вам счастье на дороге.

Foxit_18

New member
Лед верх и низ

Jmf6mRHiq87pFtQxfru0azhQlt88saoQ-igTDBTK9MXtMVL1CLxXlPCyj0sOTbBwRhJErSHYRPVXCf6fT0g17aWv.jpg

авто на гарантии? Просто пока на ТО к дилеру гоняю. Если с такими лампами приеду, не будут вопросы задавать и пугать что по электрике с гарантии слечу?

гарантия тут никоим боком, при дожде или снеге любой белый уступает жёлтому - физика, подраздел оптика. Гайцы к сожалению за это пока не штрафуют.

На электрику гарантия два года. Я не ездила на То к рукожопам. Я думаю ваши лампы им на фиг не нужны. Как и ГИБДД. Сейчас все с таким светом ездят. Решать вам. Либо видеть дорогу,либо бояться.

Nastenochek

New member
спасибо. Заменю свои лампы. На заводских ездить совсем некомфортно.

только постарайтесь найти лампы с диодом на конце лампы,не по бокам. У меня сначала были с элементами на плоскости. Не очень хорошо. Когда на конце,ваще огонь. Правда они с кулером,не очень удобно ставить,но возможно. В заглушках я прорезала отверстия для вентиляции. Так побоялась оставлять. Удачи.

Rockie

New member
Озон,Валберес там всё есть.Цена приемлемая Ближний,дальний цоколь Н7,на любой вкус.

Встречаешь таких долбоклюев с врубленными светодиодами без фокуса в туманках и вжариваешь им дальним в морду лица пока не проедут, чтобы сами испытали всю радость такой встречки.

Сверху