Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто то брал литые диски R18 на new? Если брали,то где!
ну 18-е диски не особо и гуглятся, я может не так гуглю, но их просто нет и кстати в Колёса даром тоже их нет (чтобы и вылет и ЦО совпадало со стоковыми), только смотрел. Может по этому человек и просит конкретики - где они есть?
в любом магазине нельзя. Выше написал, что наших 18-х нет в магазинах. Если есть, попрошу вместе с Danil Andreevich, если кто-то брал дики на 18, то где? 17-е есть, а 18-х стоковых 7.5Jx18 ET50 (PCD)5x110 (DIA)63.3 я не смог найти. Не б/у где-то на профильном форуме или Авито, а именно в магазине. Если вы знаете такой магазин, пожалуйста дайте ссылку, если вас не затруднит.
ну живу я не в Краснодаре, а в городишке где нет таких магазинов, а ездить искать извините, не хочу. Торопиться нет смысла, можно пока ездить до зимы, а к зиме может уже будут без танцев с бубнами.
Так у вас там завод в Таганроге техлайн. Можно даже кованые под заказ сделать,если кошелек позволяет. Я там диски себе 17 заказывал. Прыгал целую зиму. Балансировка без изменений. Только по опыту уже резину нужно пошире подбирать,чтобы диск об обочину не повредить.
с чего начали к тому и пришли, ура! Начинали с того что их нет в интернете и после дня дискуссий пришли к заключению - заказать через интернет! Аминь. Я заканчиваю эту тему. Извините, видимо я не смог объяснить мою позицию и ситуацию. Ещё раз Аминь