Кто то брал литые диски R18 на new? Если брали,то где!

Ali Magomedov

New member
ну 18-е диски не особо и гуглятся, я может не так гуглю, но их просто нет и кстати в Колёса даром тоже их нет (чтобы и вылет и ЦО совпадало со стоковыми), только смотрел. Может по этому человек и просит конкретики - где они есть?

pupsikus

New member
зная параметры дисков можно купить в любом магазине по продаже колёс!

в любом магазине нельзя. Выше написал, что наших 18-х нет в магазинах. Если есть, попрошу вместе с Danil Andreevich, если кто-то брал дики на 18, то где? 17-е есть, а 18-х стоковых 7.5Jx18 ET50 (PCD)5x110 (DIA)63.3 я не смог найти. Не б/у где-то на профильном форуме или Авито, а именно в магазине. Если вы знаете такой магазин, пожалуйста дайте ссылку, если вас не затруднит.

а этих нет в продаже. И как вы советовали - поиск не помог и вам. Я регулярно гуглю, хочется для зимней/летней купить, но в СВОБОДНОЙ продаже их нет.

bye

New member
А вроде в этой группе продавали вместе с резиной. Или я ошибаюсь? Многие хотят поменять на меньшие.

ну живу я не в Краснодаре, а в городишке где нет таких магазинов, а ездить искать извините, не хочу. Торопиться нет смысла, можно пока ездить до зимы, а к зиме может уже будут без танцев с бубнами.

nels

New member
Так у вас там завод в Таганроге техлайн. Можно даже кованые под заказ сделать,если кошелек позволяет. Я там диски себе 17 заказывал. Прыгал целую зиму. Балансировка без изменений. Только по опыту уже резину нужно пошире подбирать,чтобы диск об обочину не повредить.

Locksli

New member
ну интернет же есть!Можно заказать через интернет магазин с доставкой.

Play

New member
с чего начали к тому и пришли, ура! Начинали с того что их нет в интернете и после дня дискуссий пришли к заключению - заказать через интернет! Аминь. Я заканчиваю эту тему. Извините, видимо я не смог объяснить мою позицию и ситуацию. Ещё раз Аминь

Сверху