Кто проходил ТО не у диллера, отказывали ли в дальнейшем при гарантийном случае

Foxit_18

New member
Кто проходил ТО не у диллера, отказывали ли в дальнейшем при гарантийном случае?

Гарантии даёт завод производитель. Дилер лишь продает свои услуги. Можете обслуживаться в любом, желательно сертифицированным центре,с отметкой в сервискнижке. С гарантии не слетаете.

ну у меня вторая новая машина. Я к этим рукожопам ни ногой. Тут есть истории,почитайте. Наберите дилер,гарантия. Найдете.

вы поедете на завод ремонтировать, или к дилеру? Который потом и выставит счёт, либо откажется под каким-то предлогом бесплатно делать.

Scrool

New member
с начало к ОД с притензией,если получу отказ пойду в суд.

fata1

New member
с начало подаётся претензия и в случае отказа требуется письменное уведомление от ОД в отказе проведения гарантийного обслуживания.После этого в судебные тяжбы.

bye

New member
Сергей а если проходить ТО в не сертифицированном сервисе?

Опять к теме прохождения ТО согласно регламента.ОД не даёт вам гарантии,гарантию даёт завод изготовитель при условии что оно соблюдается согласно рекаммендациям завода изготовителя!По этому вы можите проходить любое ТО только в авторизованных сервисных тех.центрах с отметкой в сервисной книжке и заливать жидкости рекамендованными заводом изготовителем!!!!!!!!!!!!!!!!!!Читайте внимательно мануал.Если всё это соблюдать машина с гарантии не слетает!!!!!!!!!!!!!!!!

nigmas

New member
это да, но позвонив в обычный сервис, мне советуют диллера, я долго над этим ржал

breessock

New member
у вас в Питере куча сервисов авторизованных которые обслуживают китайцев.Зайдите на сайт автоспот.ру и будет вам счастье!!!!!!!!!!

Сверху