кто-нить сталкивался с такой проблемой. У меня 35 плюс, купил новый в мае уже почти 4 тыс. проехал, пару раз в неделю бывает такое что машину глушишь

Всем привет, кто-нить сталкивался с такой проблемой. У меня 35 плюс, купил новый в мае уже почти 4 тыс. проехал, пару раз в неделю бывает такое что машину глушишь а головное устройство продолжает играть (радио) когда выходишь из машины и кнопкой на ручке закрыть нельзя, только с брелка. Уже привык, сразу тянусь в карман за брелком когда она не выключается. Что за глюк такой?

cgstudio.ru

New member
У меня тоже так, когда глушу, играет, как только дверь открываю что б выйти, прекращает, экран гаснет.

сигналки нет, второй ключ у жены, но даже если она рядом едет и со своим ключом выходит из машины тоже бывает медия не отключается при открывании водительской двери и когда нажимаешь кнопку на двери чтобы закрыть.машина два раза издает сигнал и приходится брелком закрывать.

Бурлака

New member
Всё по алгоритму сначала глушишь, после открываешь водительскую дверь,а не наоборот.Установленная сигнализация на работу ГУ не влияет.

motoworldnetru

New member
в том то и дело что сначала глушу, потом дверь открываю, но раз или два в неделю ГУ не выключается

глюк ни кто не отменял) бывает гу само по себе перезагружается,без ключивой доступ не срабатывает живёт своей жизнью

Atikova

New member
Да, машину глушишь, а магнитола играет. Такое часто. И кнопка на двери тупит в 50% случаев - приходится или раз 5-6 нажать кнопку или доставать брелок и закрывать брелком. Тупая машина, китайская, как все китайское.

Сверху