Кто-нибудь знает технические характеристики роботизированной КПП на Changan CS35 Plus New? Спасибо

logaut

New member
Кто-нибудь знает технические характеристики роботизированной КПП на Changan CS35 Plus New? Спасибо.

что это? Если бы было указано то что мне нужно, я не стал бы спрашивать. Я извиняюсь, может не там искал, подскажите где искать в руководстве.

Вообще все какие есть, не помешает. Но на данный момент интересно знать какой крутящий выдержит, ну если вдруг захочется двигатель чипануть.

semen35

New member
надо смотреть маркировку на коробке там указаны цифры что означает крутящий момент коробки.

коробка держит до 320 момента. Не более. Чип можно сделать щадящий, поднимет до 180 лошадей и 295 момента. 18.000 в Перми прошивка. Чип.

menToss

New member
но надо понимать, что это двигатель 1.4 и он уже выжат сильно. Внутри то шатуны стоят стоковые. Если сделать с прошивки 180 коней, то как вариант, если жарить на нем с места и пулять на нем, то шатуны могут уйти ибасться.

AinSof

New member
рекомендую посмотреть видосы по Ваг 1,4 последствия чипа, дрыгатель идёт в разнос - противопоказан чип. Или за новым дрыгателем пойдёшь.

senit

New member
понятно. Спасибо за совет. И значит не буду заниматься фигнёй.

Сверху