Кто-нибудь заправляет 95 пульсар? Если есть такие, то как видеть себя машина? И можно 95 м пульсаром заправлять, а то мне в салоне сказали только 95

Incussync

New member
Всём привет! Кто-нибудь заправляет 95 пульсар? Если есть такие, то как видеть себя машина? И можно 95 м пульсаром заправлять, а то мне в салоне сказали только 95 простой.

Добрый день!
Заправляю машину только на Росе, в городе 95, на трассе 95 пульсар, в динамике я бы не сказал что много прибавляет но расход ниже, пробывал 100 на трассу, результат виден.

Использование бензина с более высоким октановым числом должно улучшить как производительность двигателя, так и топливную экономичность, потому что точка детонации и скорость сгорания у такого топлива лучше, что также положительно сказывается на двигателе.

cgstudio.ru

New member
Мне вообще в салоне сказали лей 92 разницы никакой а ну есть разница 95 дороже

Aleks7974

New member
мне сказали в салоне, лей только 95 простой, а пульсар 95 нельзя

abalavsan

New member
заливаю 95 экто, который щас стоит на лукойле 61 рубль, и машина чувствует себя нормально, месяц как заливаю, в салоне сказали ниже 95 не заливать

breessock

New member
мне тоже так сказали, только у нас заправки ТНК, вот я и хочу пульсар лить, мне кажется он получше будет.

это может быть, я вот месяц 95 экто заливаю, на заправках спросил что лучше, сказали это лей, так и заливаю его

Wenisleenny

New member
тогда получается, что и разницы между 92 и 100 нет по вашим словам и словам салона.

Сверху