Кто нибудь устанавливал на рейлинги бокс? В руководстве пишут, что рейлинги имеют исключительно декларативную функцию. Неужели все так хлипко

Добрый день! Кто нибудь устанавливал на рейлинги бокс? В руководстве пишут, что рейлинги имеют исключительно декларативную функцию. Неужели все так хлипко?

JXw2Hjdc_89mYIMQN7S5XrpovOtyxA0FCevvM2Q6k_V5_XONi-SwGXEFKydJGLIqWq2q_iH1EQdouhO9vv9ZI1Vk.jpg

S_e_a

New member
Цеплял автобокс.Ездил на рыбалку за 400км,все отлично!

Infium

New member
Я уже задавал этот вопрос в группе. Мнения разделились 50/50. Но те, кто ездил, говорят что без проблем. Главное не перегружать. Не помню уже марку бокса, но в названии были цифры 140. Наверное литраж. Сказали что оптимальный для нашего авто.

Shanson-m

New member
спасибо, за информацию! Погуглю про бокс который вы указали!) И вообще, на мой взгляд, можно было бы сделать полноценные рейлинги! А не только для красоты!))

Beri

New member
ну так-то да... В Китайской версии ( не дилерской) предмаксимальная версия идёт с люком (не панорамой) и рёбрами жёсткости. Вот там думаю надёжно. Вот так это выглядит.

byxqwruyEqdYvkABiZ2nvkcilufDVb7ENgWuEDA0BSLuUzlBSNxleezB_LTlqyfwyYkbcTGS0UXsNfb28eIyN5mG.jpg

almkz

New member
ниже так же товарищи пишут, что все нормально! Так что буду пробовать!))

meiko.kaji

New member
Катаюсь каждый год в отпуск с боксом. Гружу по максимуму. Сейчас дачей занимаюсь вожу доски и прочую ерунду на крыше. И всё нормально. Даже возил балку от откатных ворот кг 50 наверное.

PPGvnyy8764bEE-CjYkZF33exEIZjC0sBiMvEBcWGDTdQoZApXEZdtUQuKkFKOX8UZAIdEAF01u6p_ZCrmynCIZc.jpg

И на скорости тоже нормально ведёт. Имею ввиду максимально разгонял с боксом до 150. Дальше вспомнил про бокс и не стал дальше набирать.

Top100

New member
спасибо! Я вот уже в большую сторону склоняюсь к боксу. Думаю, что 50 кг, это вполне приемлемая масса для таких рейленгов. Вот интересно, внутри балок рейлингов есть что-нибудь металлическое? Неужели только пластик!?

Сверху