Кто нибудь сталкивался или я единственный такой счастливчик? При скорости свыше 100км идет сильный свист от пассажирской и водительской дверей где

Всем привет. Кто нибудь сталкивался или я единственный такой счастливчик? При скорости свыше 100км идет сильный свист от пассажирской и водительской дверей где окна (сверху). Как бороться с данной проблемой ? По трассе ехать когда в уши свистит с двух сторон, максимально некомфортно. Речь про CS35Plus New

Jollyjumper

New member
У меня так же, со стороны водительской двери, где то на скорости 120 начинается. Пока ничего не делал, но тоже напрягает

SergeevnaS

New member
Добрый день, мы думали это мы счастливчики. Ан нет, поздравляем и принимаем в избранные. Приобрели идентичное авто в октябре 2023г. Свист как сквозняк со стороны пассажирской передней двери, гоняли в автосалон,( механики тестрайвили) писали претензии, БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО... Сами всё заклеивали скотчем, поставили шумоизоляцию ( дополнительно), и всё равно свистит

marketrussia

New member
Всё-таки хорошо быть пенсионером. И денежка капает(на жизнь хватает), да только вот здоровье шалит. Я к тому что глуховат стал трошки, поэтому кроме радио в машине ни хрена не слышу!

alexber220

New member
А может дефлекторы помогут. У меня стоят и если бы чего засвистело, то дочка точно сказала. Я то тихоход, а она любит поддать "жару".

ka-p

New member
Тоже свистит с обеих сторон. Думаю, что это особенность данного авто, не продумана аэродинамика, вот и задувает. Мне как-то пофиг, едет и ладно. Косяков много, если начать перечислять, но это уже отдельная история. Почти самый дешёвый автомобиль в данном сегменте, какие могут быть претензии, если он лучше любого отечественного производителя.

kodri

New member
попробуйте зеркала сложить на скорости, вдруг поможет. Надо поэтапно искать причину. Самое странное что жалуются только кто на New ездит, кузова вроде одинаковые.

Сверху