Всём привет! Кто-нибудь пользовался такими? Хочу поменять,а какой фирмы не могу выбрать.
Александр Мирсалиев New member 16 Апр 2023 #1 Всём привет! Кто-нибудь пользовался такими? Хочу поменять,а какой фирмы не могу выбрать.
И Иван Яковлев New member 20 Май 2023 #2 Брал на предыдущии машины, цена качество. Зато не жалко выкинуть и купить новые.
L Lex_l New member 13 Сен 2023 #4 да еще на данный момент при заходе в магазин получаешь 100 бонусов. Их же можно потратить.
Servmaster.su New member 13 Ноя 2023 #6 знаю и всё сезонные есть, с фирмой не определюсь никак. А у нас в городе нету с таким криплением.
SergeyG New member 14 Дек 2023 #7 Из опыта могу посоветовать купить зимние(закрытые). И летом отлично работают и уже на вторую зиму оставлю.
Из опыта могу посоветовать купить зимние(закрытые). И летом отлично работают и уже на вторую зиму оставлю.
Никитос Курпатов New member 22 Фев 2024 #9 Дворники штатные полное г, скрипят сновья, поставил алку, трут отлично Задний тоже скрипит, будут менять
Дворники штатные полное г, скрипят сновья, поставил алку, трут отлично Задний тоже скрипит, будут менять
T terem New member 18 Апр 2024 #11 Вот эти щетки огонь провереные годами бери не пожалеешь,задний дворник тоже куплю именно это фирмы
L lnx New member 10 Сен 2024 #14 на Озоне куча самых разных, главное по размеру подобрать и желательно с поводком.
czerny_angel New member 12 Сен 2024 #15 Стоит такая матсума зимний вариант, скрипят, но чистить от снега легче.