Кто как ездит по снежной каше на роботе? Как то стрёмно, буксует на ровном месте, проходимость

rustusovka

New member
Кто как ездит по снежной каше на роботе? Как то стрёмно, буксует на ровном месте, проходимость никакая

rustusovka

New member
Ручной ружым на 1 передаче в Нотяг, если чe она сома перекинет на 2 по оборотам.

terem

New member
Да я тоже не доволен. Буксует очень. Проходимость никакая ты прав

Отключаем "антибукс" и на ручном. 1 или 2 передача. Немного лучше становится. Очень надеюсь, что поможет замена резины. Слышал, что после замены резины лучше делается. Скоро точно узнаю)) Знакомый заказал 17 колеса на "норддмане".

aka_demon

New member
ну я пробовал включать ручку. Вторая скорость не включается. Только первая. В перед дергаешь ручку а она не переключает. Ну по крайней мере на дисплее первая так и горит

ну смотри я буксую. Включил ручку загорелась первая. Я вперёд ручку дёргаю а первая так и горит. Может нужно газовать какое-то время и постоянно ручку в перед дергать пока не вкл вторая)))

Kuply_Sayt

New member
Нет. У меня до третей переключается. Как на обычном автомате. Выше не пробовал. Попробую сегодня после работы.)) Вообще машина забавная)) Точно такую взял знакомый, двумя месяцами раньше. Но мультимедийка отличается. Реакция на кнопки брелка отличается. Расход и поведение на дороге тоже разные. Посмотрел видюхи, покурил форумы. У всех по разному. Буксует, кстати, тоже не у всех))

addgrom

New member
Когда буксуешь я имею ввиду. А так на дороге не пробовал ручку)

Сверху