Кто ездит на NEW, расскажите пожалуйста как зиму пережили с панорамной крышей? Если скрипы и тд? Кто в град попадал? У кого нибудь были нарекания на

Всем привет! Кто ездит на NEW, расскажите пожалуйста как зиму пережили с панорамной крышей? Если скрипы и тд? Кто в град попадал? У кого нибудь были нарекания на робот и турбину?

fata1

New member
при каком максимальном минусе на улице заводили? В какой географической широте живёте? И как на R18? Сильно жёстко? Особенно стыки на мостах на трассе?

живу в Москве. Стыки на мостах жёстко проходит, но меня это не напрягает.
Заводил в -30 без проблем. Причем 3 дня стояла в такой мороз.

AinSof

New member
В минус 30 заводилась с полпинка. С люком тоже проблем не было.

cgstudio.ru

New member
Добрый день, с полпинка это с ключа или с автозапуска?( - 25 мороз, автозапуск вообще не схватывает).

Mike77

New member
пробивает? Или терпит подвеска? Диски как потом? Балансируются не кривые?

iHead

New member
На ухабах пробивает. Как оказалось это детская заводская болезнь, судя по опросам у многих такая ситуевина. Переобулся лето... Зима... Лето, все норм. Диски выдержали.

не слушай, что подвеска жёсткая, ложь, пиз..шь и провокация, не смотря на то, что сзади балка и низкая резина подвеска мягкая как на седане, я пересел с Тигго 4 -там хоть и была независимая, но намного жёстче!!!

узкие полицейские на 20км/ч просто проезжает. Больше пробивает.
Широкие на 30км/ч проезжает. Более 40км/ч пробивает.
Неровности на дороге чувствуешь как и на других небольших кроссоверах. Это же те Форч или Прадо, на которых по грунтовке сотку шпаришь и не чувствуешь ям.

Я пересел с икс трейла т32. Так там подвеска вообще гремел это её нормальная работа. А на 35 она собрание тише. Зачёт.

да вяз в снегу и дорест)
Я если честно большой разницы не почувствовал, с CS35 PLUS дорест и NEW.
NEW даже показался комфортнее по ходовой чем дорест, хотя на NEW R18, а там R17 были.

Sib

New member
У меня седаны лучше лазили. Грешу на особенности коробки.

Beri

New member
Жалко только одно что круиз до 150, а так все отлично сделал нулевое ТО отдал со скидкой 11700,,,расход не особо радует, при 150 на круиз 9,6 литра, в морозы вообще без проблем, и дорогу держит хорошо

Сверху