Кто что скажет по поводу 0 ТО? У дилера или в другом сервисе и что меняли

Kram Aivazyan

New member
Кто что скажет по поводу 0 ТО?
У дилера или в другом сервисе и что меняли?

SergeevnaS

New member
Я у дилера. 11300. Поменяли масло и фильтр. Ну и замеры какие-то он делал штангелем и рулеткой с низу хадовку мерил

Top100

New member
масло, масляный фильтр, топливный фильтр, ещё типо проверка тормозных колодок и смазка петель

Специально уточнил вчера у дилеров. Каждые 60000. У нас топливный в баке, в насосе. Как у корейцев. Это если мы говорим об 1.4 двигателе. Цена 0 ТО 11200 если с их расходниками. минус 6000, если расходники свои. (масло и фильтр)

зелгамот

New member
верно примечено, нет мы говорим о 1,6, так как не было в посту информации о моторе

V_S

New member
Тогда возможно. Просто я думал, что старые машины 0 ТО давно все прошли. У нас в городе, по крайней мере в ноябре точно у официалов старых не было уже. Так что пардон.

Atikova

New member
я в конце октября купил, и не давно то 0 проходил, да и не старые они так то

Ну назовем это "дорестайлинг"))) Более модное слово) Я брал в декабре. На следующей неделе тоже на ТО собираюсь. В салонах в один голос заявили, что их давно не возят. Поэтому я и решил, что все ТО уже пройдены.

serfing-way

New member
Дилер только продает, а ТО можно делать на обычных СТО и со своими расходниками. Главное чтоб печать была и виды работ прописаны.

Сверху