Когда оставляю на ночь машину, она не сохраняет настройки на мультимедия, например: выключаю работает радио, с утра завожу пишет отключено и не все

Добрый день. Когда оставляю на ночь машину, она не сохраняет настройки на мультимедия, например: выключаю работает радио, с утра завожу пишет отключено и не все радиостанции сохраняет, хотя найдена радиостанция, сохранена на сердечко, но.... Так же и например флэшка: уходишь играет флэшка с утра садишься в авто пишет отключено. Что не правильно оставляю при глушении машины? Сколько машин раньше было, то допустим: играла флэшка, ушел, с утра завел, флэшка и сразу играет, то же самое с радио. Подскажите кто в курсе? Да кстати и блютуз был выключен, с утра выключен O

Mashiah Davidson

New member
че то сегодня пытался сбросить настройки, нашел только в настройках "восстановить настройки", речь об этом шла? Если да то это я так понимаю сброс настроек автомобиля а мультимедиа нет, потому что ни чего не поменялось у меня или где то ещё в музыке есть сброс настроек?

Я пользуюсь функцией зеркального отображения через шнур. Звук идёт по блютуз. У меня задержка звука когда видео смотришь секунда. У всех так?

Econcept

New member
тоже такая херня?))) А что пробовал делать? И ладно бы только утром, дак ведь после каждой посадки в машину такая фигня.

заводские настройки, прошивки у оф. Дилера. В прицепе всё. Мультимедиа живёт своей жизнью отдельно от авто.

Ни чего не надо сбрасывать.Это норм для этой медии.Радио волны делайте настройки ставите сердечко они сохраняются.После не продолжительного времени стоянки включается функция откл.Нажмити значок музыка,начнёт играть радио,ещё раз нажмёте заиграет внутренний носитель,ещё раз внешний носитель.Таже история только бывает сразу играет либо выходит откл.Всё норм.Пока новых прошивок нет!

да в том то и дело что все сердечки стоят, но некоторые радиостанции сохраняются, некоторые нет. А когда допустим на музыке написано отключено, входишь в нее и пока например не выберешь usb, то ничего играть не будет. Это не нормально и так быть не должно. Минимум когда ставишь машину на охрану, должно сохранять что играло последнее радио или музыка и включаться автоматически.

S_e_a

New member
это нормально.Перенесите с внешнего носителя на внутрен. память и всё.Вы просто не превыкли к данному дивайсу и его работе.Да и ещё при настройках радио по мимо сердечка нужно ещё нажать сохранить.Просто почитайте книгу по эксплуатации там всё прописано.

graff2006

New member
читал книгу, по радио все так и делаю))) а вот по медиа интересное предложение. Правильно ли я понял что если с флэшки скинуть музыку в память медиа и оставлять на охрану не на включенной флэшке а на включенной музыке в памяти, то есть шанс что все будет ок?

у меня перекинуто на внутрен.память.Приехал музыка играет,заглушил дверь открыл всё утихло.Сел ДВС завёл прошла загрузка медии музыка заиграла.Бывает что высвечивается откл.Нажал кнопку заиграло радио нажал ещё кнопку пошла музыка.

Сверху