Всем привет. Какую сигнализацию лучше поставить на cs35 +рестайлинг? Заранее спасибо.
N Necrian New member 3 Янв 2023 #1 Всем привет. Какую сигнализацию лучше поставить на cs35 +рестайлинг? Заранее спасибо.
Boxa New member 27 Май 2023 #8 а причём тут таксопарк? У меня например окна выходят на южную сторону,а машина стоит северной автозапуск не берёт вот вам пример для чего.
а причём тут таксопарк? У меня например окна выходят на южную сторону,а машина стоит северной автозапуск не берёт вот вам пример для чего.
senit New member 3 Июл 2023 #9 У дилера устанавливали? Через дом пробивает. Не знал,что сигнал такой сильный. Мне вроде бы не к чему. Но на работе возможно потребуется.
У дилера устанавливали? Через дом пробивает. Не знал,что сигнал такой сильный. Мне вроде бы не к чему. Но на работе возможно потребуется.
Мина New member 14 Авг 2023 #10 установку делал в сервисе СтарЛайн у дилера ни когда ни чего не менял крохоборы)
S selitskas New member 10 Окт 2023 #11 Я ставил а 93 ни разу не подвела.Сейчас на рынке СтарЛайн новые модели.Главное найти толкового установщика.
Я ставил а 93 ни разу не подвела.Сейчас на рынке СтарЛайн новые модели.Главное найти толкового установщика.