Как думаете, можно такое залить на нулевом то и откатать на нем тыщ 5-6 ?

Как думаете, можно такое залить на нулевом то и откатать на нем тыщ 5-6 ??

4vEBQ-XogfinGkdCUJm9lUjLLr7sIEiL7Q0BRRGHTMEydfht0EJE1NASqblhaI1Ys-IokCyHxcs_3iuWsxZTNw8B.jpg

maxs

New member
Да я купил на нулевое то генезис Лукойл арматек 0-20 для немцев. Синтетику. Она стоит на заправке канистра 4 литра 4,800. Этот синтек 5 литров предлагает женщина соседка за 1,200. Я вот хз че его может залить пару тыщ проехать да слить, или ну его нах этот синтек ?

ApocX

New member
похоже, что она продает масло нормальное - доставшееся ей в дар,но или как то так.

по ценнику не стоит оценивать качество, точнее нет такой уж прямой зависимости. Ценник Лукойла стремительно ушел вверх при том же неизменном качестве. У Синтек более грамотное ценообразование, тем более вам продают масло с хорошей скидкой. Так что Синтек Платинум за 50% стоимости можно считать прям подарком

Statist

New member
что значит даже Лукоил не стал бы) А чем от по вашему лучше. Оба хорошие отечественные масла. Не все просто могут принять, что не единым импортом живы и есть жизнь и после его ухода. И Синтек вполне ответственно справится со своей работой

NobelCom

New member
Глупости не пиши. Синтек Платинум обычный бюджетник, с подходящим допуском. Машина от него конечно же не полетит, но и хуже ей точно не станет

LubyankoAlexey

New member
дело каждого что лить,я лишь высказал свое мнение.
С таким успехом можно со светофора масло лить, точно ничего плохого не будет, будет капиталка мотора.

не переворачивайте мои слова. Я говорил не о просто недорогом любом масле, а пусть и не о дорогом, но подходящем по допуску. Масло из Светофора вряд ли подойдет по допуску, а значит заливать его не рекомендуется. А вот Синтек Платинм вполне можно

добрый день! Высокие эксплуатационные показатели и стабильность качества моторных масел SINTEC подтверждены многочисленными независимыми испытаниями и экспертизами, которые проводили профильные средства массовой информации с привлечением сертифицированных лабораторий. Продукция SINTEC поставляется на сборочные конвейеры автозаводов, что подтверждает полное ее соответствие требованиям автопроизводителей.

канистра и дата розлива совпадает. Залить тыщи на две три чтоб почистить двигатель да слить да залить хорошее думаешь можно этот синтек ?

Сверху