Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как думаете, можно такое залить на нулевом то и откатать на нем тыщ 5-6 ?
Да я купил на нулевое то генезис Лукойл арматек 0-20 для немцев. Синтетику. Она стоит на заправке канистра 4 литра 4,800. Этот синтек 5 литров предлагает женщина соседка за 1,200. Я вот хз че его может залить пару тыщ проехать да слить, или ну его нах этот синтек ?
по ценнику не стоит оценивать качество, точнее нет такой уж прямой зависимости. Ценник Лукойла стремительно ушел вверх при том же неизменном качестве. У Синтек более грамотное ценообразование, тем более вам продают масло с хорошей скидкой. Так что Синтек Платинум за 50% стоимости можно считать прям подарком
что значит даже Лукоил не стал бы) А чем от по вашему лучше. Оба хорошие отечественные масла. Не все просто могут принять, что не единым импортом живы и есть жизнь и после его ухода. И Синтек вполне ответственно справится со своей работой
дело каждого что лить,я лишь высказал свое мнение.
С таким успехом можно со светофора масло лить, точно ничего плохого не будет, будет капиталка мотора.
не переворачивайте мои слова. Я говорил не о просто недорогом любом масле, а пусть и не о дорогом, но подходящем по допуску. Масло из Светофора вряд ли подойдет по допуску, а значит заливать его не рекомендуется. А вот Синтек Платинм вполне можно
добрый день! Высокие эксплуатационные показатели и стабильность качества моторных масел SINTEC подтверждены многочисленными независимыми испытаниями и экспертизами, которые проводили профильные средства массовой информации с привлечением сертифицированных лабораторий. Продукция SINTEC поставляется на сборочные конвейеры автозаводов, что подтверждает полное ее соответствие требованиям автопроизводителей.