Как быстро после покупки автомобиля вам дали эптс? Что то мне уже 3 дня не

nels

New member
Здравствуйте. Как быстро после покупки автомобиля вам дали эптс? Что то мне уже 3 дня не дают

noaham

New member
она на вас не может быть записана сразу, проверьте собственника.

abisul

New member
Эптс(выписка) дается сразу, но собственник там иное лицо. Надо зайти на сайт и перезаписать автомобиль на себя, менегер из салона пришлёт код. Должны были в салоне объяснить.

FXmiR8pryiC7VObPLL03KXg7iXjg2CtAd0uQGiqFzdV_GzG_PEge4CrxHK3eyoUANiEoYm8rvTxu-pNjcUXCMBM6.jpg

fifo

New member
Мне в салоне ничего не говорили про это спасибо тг каналу, люди обьяснили что надо на себя переводить... Перевела уже....

abalavsan

New member
тут регистрируетесь, звоните менеджеру говорите что зарегистрировались, он что то делает, вам на почту приход код, его отправляете в салон манагеру. и через 10-15 минут приходит подтверждение о смене собственника. Через 2-3 дня должно придти на почту ЭПТС с вами

zeedorff

New member
Там Нужна эл почта и телефон. Но тел не пишите сайт глючит и не дает зарегистпироваться.
Но это надо делать собственнику авто лично. У вас еще менеджер попросит ваш снилс.
За эту услугу платит автосалон. Вам платить ничего не надо
И придет на почту потом ЭПТС, НА ПОСЛЕДНЕЙ СТР ВЫ УЖЕ СОБСТВЕННИК

pjuv

New member
Поидеи в ГАИ поставили на учет и вы собственник. Дкп и тд же на руках везде вы указаны. Или я не прав

Play

New member
Да. В ГАИ же без ПТС не поставят. И на руки его не дают. Он электронный.

Да я тоже этой фигни не понимаю, в ГАИ на меня, в Госуслугах собственник- Я! Так нахрена мне ещё этот ЭПТС переделывать?! У меня хороший менеджер был, объяснил, что это делать необязательно.

Сверху