Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я у вас впервые, хотя машина (35+, 2019г) уже как 4 года при мне. какое лучше масло залить ? До этого все время было Тотал кварц
Всем доброго времени суток. Я у вас впервые, хотя машина (35+, 2019г) уже как 4 года при мне. Подскажите пожалуйста какое лучше масло залить ? До этого все время было Тотал кварц.
данное масло не идёт по рекомендациям завода изготовтеля.Подбор масла для ЧАНГАН CS35 Плюс 1.6 л.
Поколение: 1
Кузов: -
Год выпуска: 2019-22г.,ВТОРОЙ РЕЙСТАЛИНГ.
Объём двигателя: 1.6 л. АТМОСФЕРНИК
Объём заливки
Спецификация масла
Рекомендация
МАСЛО в ДВИГАТЕЛЬ
Модель:
- JL478QEP / 117, 128 л.с.
Тип топлива: Бензин
Объём двигателя: 1.6 л.
Годы выпуска: 2019-2022г.в
3.8 ± 0.2 л.
ILSAC GF-5+ для SAE 5W-30
Периодичность замены: 5-7 тыс. км. *
МАСЛО в МКПП-5
Модель: -
1.8± 0.2 л.
API GL-4 для SAE 75W-90
Периодичность замены: 60 тыс. км или 3 года
МАСЛО в АКПП-6
Модель: AISIN WAGNER
5.5 л.
AISIN WAGNER AW-1
Аналог: TOYOTA ATF WS Fluid
Периодичность замены: 60 тыс. км или 3 года
АНТИФРИЗ в ДВИГАТЕЛЬ
6.0 л.
VW TL 774-F (G12+)
Периодичность замены:
Первая на 25 тыс. км или 2 года
Последующие каждые 20 тыс. км или 2 года
МАСЛО в ТОРМОЗНУЮ СИСТЕМУ
0.7 - 0.8 л.
HZY4 или DOT-4
Периодичность замены: 30 тыс. км или 3 года
Это в чем оно не идёт? Если оно ilsac gf6? 5/30? Если хочется gf 5, есть позиция более древняя не sp а sn plus. Мы уже не раз с Вами даже в личке это обсуждали. Не вводите народ в заблуждение.
значит зайдите на сайт Кикс и посмотрите, раз мне не доверяете. Хотя я Вам уже говорил что я регионал по данным маслам. Не все производители указывают инфу на канистрах. Или поюзайте интернет, как Вы любите говорить
да согласен ваши доводы ссылаются на сайт.Но!!!!!!!!!!!!Маркировка тары не под разумивает что там допуски завода-изготовителя и это приводит то что ОД может сослаться на маркировку на таре залитого масла и отказ в гарантии.