Я у вас впервые, хотя машина (35+, 2019г) уже как 4 года при мне. какое лучше масло залить ? До этого все время было Тотал кварц

Всем доброго времени суток. Я у вас впервые, хотя машина (35+, 2019г) уже как 4 года при мне. Подскажите пожалуйста какое лучше масло залить ? До этого все время было Тотал кварц.

V_S

New member
железо как у холодильника ЮРЮЗАНЬ год выпуска под знаком качества СССР))))))

v1p9lmQNYEAj9oof5NPy1UymUkpJNxy_0NVec6KKNUOShddejNe78bHyxh8YyDPCCYMXB2POITOJg3OzEJ3upQmr.jpg

данное масло не идёт по рекомендациям завода изготовтеля.Подбор масла для ЧАНГАН CS35 Плюс 1.6 л.
Поколение: 1
Кузов: -
Год выпуска: 2019-22г.,ВТОРОЙ РЕЙСТАЛИНГ.
Объём двигателя: 1.6 л. АТМОСФЕРНИК

Объём заливки
Спецификация масла
Рекомендация
МАСЛО в ДВИГАТЕЛЬ
Модель:
- JL478QEP / 117, 128 л.с.
Тип топлива: Бензин
Объём двигателя: 1.6 л.
Годы выпуска: 2019-2022г.в
3.8 ± 0.2 л.
ILSAC GF-5+ для SAE 5W-30
Периодичность замены: 5-7 тыс. км. *

МАСЛО в МКПП-5
Модель: -
1.8± 0.2 л.
API GL-4 для SAE 75W-90
Периодичность замены: 60 тыс. км или 3 года

МАСЛО в АКПП-6
Модель: AISIN WAGNER
5.5 л.
AISIN WAGNER AW-1
Аналог: TOYOTA ATF WS Fluid
Периодичность замены: 60 тыс. км или 3 года

АНТИФРИЗ в ДВИГАТЕЛЬ
6.0 л.
VW TL 774-F (G12+)
Периодичность замены:
Первая на 25 тыс. км или 2 года
Последующие каждые 20 тыс. км или 2 года

МАСЛО в ТОРМОЗНУЮ СИСТЕМУ
0.7 - 0.8 л.
HZY4 или DOT-4
Периодичность замены: 30 тыс. км или 3 года

Это в чем оно не идёт? Если оно ilsac gf6? 5/30? Если хочется gf 5, есть позиция более древняя не sp а sn plus. Мы уже не раз с Вами даже в личке это обсуждали. Не вводите народ в заблуждение.

WD-1

New member
значит зайдите на сайт Кикс и посмотрите, раз мне не доверяете. Хотя я Вам уже говорил что я регионал по данным маслам. Не все производители указывают инфу на канистрах. Или поюзайте интернет, как Вы любите говорить

Scrool

New member
маркировка на таре есть,ILSAC GF-5+ ?Я её не увидел.В случае какой то поломки это повод отказа в гарантии!

да согласен ваши доводы ссылаются на сайт.Но!!!!!!!!!!!!Маркировка тары не под разумивает что там допуски завода-изготовителя и это приводит то что ОД может сослаться на маркировку на таре залитого масла и отказ в гарантии.

Сверху