Я так понял на российский рынок наша машинка без передней камеры идёт!? Она подключается вообще? Кто

Romanz

New member
Приветствую. Я так понял на российский рынок наша машинка без передней камеры идёт!? Она подключается вообще? Кто ставил

meiko.kaji

New member
Она нужна для кругового обзора. Если остальных камер нет от передней толку нет.

Вот тут очень интересующий меня вопрос! А нет ли возможности её установить? Так, чтобы вывести на ГУ. Или хотя бы парктроники передние... Н@е6али, конечно, по полной с дилерскими тачками. У Китайцев камеры 360 на таких же 35+...

Avaichhaimi

New member
да, к сожалению.... Иной раз думаю, нахрена на дилеров этих вестись? Можно же заказать всё из Китая. Каждый пятый по ходу так и делает. Много знакомых уже забили на дилеров и гоняют на "чистокровных" тачках. И горя не знают... Эх, без лоха и жизнь плоха))) а вообще - обидно..

ronifox

New member
А я всё равно заморочусь с передней камерой. Даже если вывести её придётся на зеркало. Реально не хватает. Фотки скину потом. Как реализую идею. Может понадобится ещё кому...

Wonka

New member
Вот кто-то ставил. Но она без подключения к ГУ: https://m.youtube.com/watch?v=t6_RDSu2Zlg

о боже.. Скорее промыть глаза... После этого видео, он бы ещё повесил наклейку "бродяга" на лобовое и норм

Сверху