Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я не совсем в этом понимаю,какую комфортную температу климата на кондиционер нужно выставлять
На наших чудокитайцах температура на дисплее не равна температуре воздуха в кабине. По своему опыту могу сказать, что подбирать приходится каждый раз в зависимости от внешних погодных условий и скорости датжения автомобиля)
Так это уже не климатика получается. Ручной режим. А на автомате(климат контроле) он дует в горло собака. Со всей пролетарской ненавистью.)) Ой чувствую, летом намучаемся с этой хренью...
настройка климата идёт в ручную, т.к температура ставится от админа,соответственно и режим обдува от админа.Авто вкл. в себя многофункциональный режим.
Да я понимаю)). Но для меня, это одна из главных причин отказа от этой машины. Привык к хорошему, знаете-ли)) На остальных машинах все просто. Выставил температуру при выезде из салона и забыл до конца эксплуатации. А вот эти танцы с бубном мне уже не по годам))
Разница не должна быть больше 7 градусов, если на улице+30, то в салоне и 25 будет холодно, а если поставишь 20 в салоне, то будешь ходить всё время с заложенным носом, а потом чем хуже, это про режим авто, а просто чтобы ли ж бы дуло, то это не правильно, лучше тогда окно открой.
Хвалить не буду, плохой климат согласен. Сравнивал на чери тигр про. Там как на нормальном транспорте сколько выставил так и есть. По поводу нас, то я держу закрытыми передние заслонки. И ставлю 25 градусов в режиме авто. Тогда в лицо не дует и температура более менее предсказуемая.
Хотя думаю, если можно подобраться к датчикм температуры в салоне. То логика подсказывает,что на одном из датчиков возможно не снята транспортировочная пленка. Очень похоже на это.