Я дико извиняюсь, но кто как менял работу коробки на new? Чё она дурная такая? На тесте когда катал не было такого...я знаю как меняет свою работу

Я дико извиняюсь, но кто как менял работу коробки на new? Чё она дурная такая? На тесте когда катал не было такого...я знаю как меняет свою работу АКПП на примере Хонды, но тут прям темный лес......))

А что не нравится? Я первый раз на робот сел, все вроде норм, смущают только вибрации при интенсивном разгоне до 60 км/ч

буксовать начинает при малейшем нажатии, не могу никак привыкнуть. У всех так интересно?! Вибрации особо не чувствовал, сегодня правда трясёт ее всю на скорости, но это из-за снега в дисках налипшего.

я так понял что очень чувствительный газ на этой машине, чуть нажал и уже полная мощность, 500 км проехал и пока тяжеловато держать разрешенную скорость, но думаю скоро привыкнем)

Neshna

New member
Как пишут владельцы, дело в крутящем моменте. Очень уж резвая она у нас. Колесо не успевает поймать сцепление с асфальтом. Говорят надо привыкать и типа и коробка привыкнет.

Сверху