И еще вопрос по поводу печки, в связи появлениями морозов машина можно сказать не греется, тепло идет если температура выставлена на 30 гр, если

muxacko

New member
И еще вопрос по поводу печки, в связи появлениями морозов машина можно сказать не греется, тепло идет если температура выставлена на 30 гр, если выставить 24-29 прохладно в чем подвох может кто сталкивался ?35 плюс 2020 год

Ну насчёт уровня в расширительном бачке я думаю вы в курсе. А вот с цифровыми показателями подвох это точно. У меня тоже 20ого года и выставив на 29 градусов идёт горячий воздух, а если 22-25 то это для более комфортной температуры. Я уже с этим свыкся и не обращаю внимания.

LouD

New member
значит не буду обращать внимание), про уровень в расшир -ом бачке в курсе, спасибо

Servmaster.su

New member
У меня не прогревается на холостых совсем, 20 минут на холостых и км 3 проехать нужно чтоб на экране хоть одно деление появилось. На улице -19

там на патрубке отдельно на печку стоит маленький термостат его можно снять будет сразу теплее я его снял.

Stacy

New member
Может дело в термостате ? У меня старый китаец за 20 минут жару наводил, а в этом даже и не пахнет +. Думаю съездить к од посмотрим что скажут

Сверху