Готовлюсь к зиме, не знаю что лучше выбрать. На р18 купить резину 225/45 или лучше купить р17 диски, но уже резину 215/55. Что посоветуете? Цены

Econcept

New member
Всем привет. Готовлюсь к зиме, не знаю что лучше выбрать. На р18 купить резину 225/45 или лучше купить р17 диски, но уже резину 215/55. Что посоветуете? Цены космос просто...

Если есть возможность, то лучше 17" диски. В 70 тысяч вложитесь. Но это увеличит срок летних 18". И возможность всегда перейти на другой диаметр. Тут как ваше желание.

Incussync

New member
Да конечно! Я и даже датчики войдут в эту цену. Тоже очень долго с муками подхожу к этому вопросу. Уже все купил r 17. Техлайн взял и Нокиан r2. Ну да вышло в 73к с датчиками. Не дёшево.

V_S

New member
Да можно просто купить 235/45 r18 и не париться,да и не тратить кучу денег на диски. Так мои приятели и решили ставить, на шиномонтаже сказали что с шипами встанет норм. А я сейчас катаюсь на таком же размере летние.

sir_genius

New member
Так в том то и разговор что одна покрышка 18" стоит от 17 т.р. и увеличение до бесконечности. в зависимости от качества и бренда. А 17" за эту цену диск с покрышкой выходит.

да почему же, можно Китай премиум взять, там цена в пределах 8000 будет за покрышку. Ну это у кого какой кошелёк)) да 17 диски смотрятся не очень на таком авто.

rustusovka

New member
Я не назвал бы R18 на данном а/м шедевром. Зависит от рисунка выбранного диска. Как раз 17 и 18 не очень заметны разница в диаметре. 16 конечно уже приметно мало.

SergeevnaS

New member
Один комплект летний на 17 другой зимний на 18 и счастье и экономия на шиномонтаже при смене сезона.У меня так.

pinkponk

New member
я вот так же хочу сделать. А какая у вас резина? Китай или другая какая-то? Я вот зиму nokian или Yokohama рассматриваю

BlackBagira

New member
всё зависит от кармана и какая у вас зима.У меня не помню какая.нокиан берите

trinet

New member
кроме как учите мат часть есть довод ещё?
Не позорьтесь уже

Сверху