форумчане! Рассматриваю Чанган35плюс для покупки. Вроде все нравится! Никто не жалеет о приобретении данного китайского изделия? Что в нем не так

Здравствуйте форумчане!
Рассматриваю Чанган35плюс для покупки. Вроде все нравится!
Никто не жалеет о приобретении данного китайского изделия? Что в нем не так?

Paunchy

New member
в середине января попала в дтп на нем. Мне протаранили заднюю левую дверь. Рыжики появились через 2 недели, где сколы были. Вопросы по кузову, конечно, есть большие. В пленку закатывать по-любому надо все навесные элементы и крышу.

Avenger

New member
Лично для меня ГУ полная какашка. Навигация никакая, да и чтение музыки с флешки сделано через одно место нашими китайскими друзьями.

Привыкнуть придётся и смириться, к работе коробки передач. Иногда резко стартует, нос задирает, очень чувствительная педаль.

prizrak_x

New member
Первое время было такое же ощущение, после первой тысячи км. я перестал замечать эти недостатки, не знаю толи машина адаптировалась толи я привык

Kristino4ka

New member
Взять Чери того 7 про. Поверьте есть сравнение. А 35++ неплохой авто. Но я люблю седаны и к нему не привыкнуть. EADO чуть не взял. Жалею.

logaut

New member
Чанган, только появились эти красавцы, был выбор между кия и им, пока не желею, ну пробег уже норм хочу кс 55 глянуть

Romanz

New member
55ка классная, рассматривал между 35 и 55, но тормознулся на 35. 55ка тяжелая. Если любите кататься по лесам, ну или есть проселка за городом до дома, то лучше повременить-плохо выбирается, под своим весом тонет. Стоит потерпеть, когда завезут полноприводные, это я думаю спасет ситуацию, но цена будет…

trinet

New member
Сходите, посмотрите, сравните. Прокатитесь, пощупайте, потрогайте, послушайте машину. Тут только Ваши впечатления и возможности. Я сперва не очень хотел, но проехался и мне понравилось. До этого 9 лет откатал на хендайке i30. Конечно высота для меня прям кайф. Но если продолжать, то чан мне во всем нравится. ГУ в нем нормальный, просто нужно привыкнуть и научится разбираться. Так что по таким мелочам не слушай те никого. Выбирайте сердцем и душой. Я свой выбор сделал и не жалею

Сверху