Езжу по городу и все думаю, я например вижу очень мало машин Чанган cs35 plus (19-21 годов). На авито вообще нашел по России 2 штуки в продаже б/у.

fifo

New member
Всем привет. Езжу по городу и все думаю, я например вижу очень мало машин Чанган cs35 plus (19-21 годов). На авито вообще нашел по России 2 штуки в продаже б/у. Понятно что спустя 4 года немногие еще продают их так как машина относительно новая и как я понял их больше в салонах новые не продают. Дак вот все думаю по прошествии еще 3-4 лет будут ли пользоваться спросом эти машины б/у? Как думаете?O

Bolik

New member
Время покажет.Но как показывает время в цене не упадут.За сколько купил как минимум за эти деньги и продаж.

dippa

New member
я не об этом. Я о том что например у нас в городе их я мало вижу, то есть у людей других она особо не на виду, то есть планируя приобретать Китай будут ли вообще смотреть на эти авто листая объявления?))) Вот например, мне когда то хотелось Ниссан Жук, я их видел, глаз мозолили, а эти ни кто особо не видит по крайней мере у нас понимаете о чем я?)))

на то время машин из Китая это Черри,Джили основной бренд.Наш бренд только появлялся и 35+ мало завозили,а теперь бум из Китая и появилось много брендов и завоз на 35+ нью пришелся пик так как уже рейсталинг пошёл.

ziankovich

New member
года через 3-4 эти машины будут разлетаться как горячие пирожки!!! на хавалы, джили и черри даже смотреть не будут, потому как все они работают в такси и каршеринге!!, рынок будет ими забит до отвала!

alena-1981

New member
не видел пока ни одного, 35+ стоит дороже того же джолиона, потому в такси работает джолион

seldimirov

New member
ну я если честно Черри видал в такси а хавалы и джилли пока нет, если речь о машинах от 19 года и моложе

Кролик

New member
https://garage.yandex.ru/?since=1708412400000&until=1716188400000
чанган алсвин в такси появились, только сейчас увидел), а ттак и хавал и джили и ексид, только выбирай!

зелгамот

New member
продажи авто в Китае чанган 5 место, жак 6, джили 8, хавал 15

Vl1BZV7rYrIxISQ0EZuWXWQBQe4D99up98aoQvpppAYWs3tu-7mUw0VXc26zf_C0qXELsqAQ1u2faGzwJiB6bXn2.jpg

Infium

New member
также хотел сделать из-за японской коробки и хорошего движка

Paunchy

New member
я в Москве забирал за 1.8, две последние машины были у дилера. Тоже наслышан о надёжной связке этого мотора с коробкой, две ночи раздумий.
И кажется спустя год у меня наоборот, смотрю на рест и думаю что нужно было его брать. Во первых нет диодов, только галоген, допотоп же, лампочки диодные подобрать так и не смог, либо гудят либо плохо светят. Мотора на трассе не хватает, да и всяких ассистентов нет, тогда конечно думал иначе, что основной свет внизу на бампере закидывать будет быстрее, панораму не очень хотелось, нет заднего подлокотника, салон в ресте явно дешевее выглядит, но аргумент один, мощнее мотор там..

Infium

New member
не, чистый нал, в апреле 2023 года, я ж говорю у дилера две последние машины дореста были, и они 2022 года выпуска. Допов ноль вообще, сам заказывал. Но подарков никаких не сделали за такую цену. Типо машины в ноль, без прибыли, только заберите

Vizavi

New member
да норм, успешно зашёл в салон. Вторую машину забрали тоже при мне

Сверху