Есть в планах взять машину cs35 plus 2023/24. Что скажете о машине в целом, к чему быть готовым? Как чувствует себя на снегу? Как ведет себя коробка

Econcept

New member
Всем привет. Есть в планах взять машину cs35 plus 2023/24. Что скажете о машине в целом, к чему быть готовым?
Как чувствует себя на снегу?
Как ведет себя коробка?
Сложно ли достать запчасти/дорогие ли?
Много ли жрёт для 1.4?
Хорошая ли управляемость на дороге?
Есть ли посторонние непонятные стуки, от которых в сервисе разводят руками?
Какие болезни у машины присутствуют?
Довольны ли вы машиной или взяли бы что нибудь другое? Заранее благодарю за ответы!

Я считаю, что за свои деньги -норм. Конкуренты не лучше, но дороже. Нареканий нет, пробег 6000. Считаю делать ТО по чаще нужно и не лить 92 бенз… а там сколько прослужит пока никто не знает, как и практически с любым китайцем. Лобовое по каско меняли-ждал 1.5 месяца.

Fredo

New member
Решать вам,но у меня шаровая вылетела левая на 5000,а так машине пушка,может только у меня такая проблема произошла,жду запчасть уже месяц,сказали месяц полтара

ну это случай может произойти на любом авто и является исключением, но не проблемой данного авто. Обычно шаровые, да и наконечники выходят из строя в результате повреждения защитного чехла(пыльника), попадает вода и грязь, соответственно износ ускоряется.

max9

New member
Вот хочу тоже пересесть с chery tiggo 7 pro, на changan CS35PLUS, надо тест драйв наверное, что бы понять

все так, машина супер,ещё каталась бы и каталась, но мне её ударили, решила на новую поменять

2-й месяц. Пробег 1500 проблем пока нет. Расход по городу 10 за городом по трассе 7 но езжу не более 100. Обкатка пока.

По пунктам: 1.Очень плохо 2. Сносная коробка 3. Запчасти есть/Не дорогие. 4. Жрет много. 5. Хорошая. 6. У меня нет. 7. Пока не понятно. Пробег 35000. 8. Не доволен. Поменяю как только погашу кредит.

Сверху