есть подозрение, что не работает подогрев лобового стекла, включаю вместе с обдувом и без обдува. Да, оно греется, но снизу, а не равномерно от нитей

truffaldino

New member
Доброго дня, есть подозрение, что не работает подогрев лобового стекла, включаю вместе с обдувом и без обдува. Да, оно греется, но снизу, а не равномерно от нитей, как например заднее. Как оно должно быть?

andre111

New member
Светлана, зайдите в настройки управления климатом и выберите данный значок (обвела)

u9zvCBMwL1UvED0yAiTSqMNZBOjG4_qwAIUc1QDSchoPCtxbOOvNIaH5AuBUZY5xD6-sinqAyVxYDkDC6kDNgtAd.jpg

lnx

New member
так и есть, нормально оттаивает всё лобовое, минут через 10!

Юрий

New member
Я как-то тоже заволновался, но заметил что возможно есть отгадка. Температура должна быть именно в салоне почему-то минусовая.

zyaqi

New member
На моей машине ровно 10 минут чтоб отогрелось, и отогревание начинается неравномерно а с пасажирской стороны, пока дойдёт до водительской до конца у пассажира уже чистое

Rockie

New member
Лобовик без нитий обогрева,обогрев стекла происходит от направления тёплого воздуха от печки.

Link90

New member
всё от комплектации зависит.На не которых лобовик с нитями но функция не активирована.В поднебесной есть ещё и обогрев руля.У вас он есть?

anpekonsk

New member
в россию не завозят с обогревом руля камерой 360 и эл приводом багажника

Plustudio

New member
вот и я об этом.Возможна она не активированна.Много чего задушино в машинах поставляемых на наш рынок.

girl4look

New member
да конечно я нажимаю, все у меня горит все индикаторы, но стекло что с включеным подогревом, что без него греется одинаково

Lonka

New member
к дилеру обращайтесь, включаю,окошечко такое же высвечивается,нажимаю да,буквально 5 минут и все тает,причем всё лобовое единовременно

Сверху