Есть пару вопросов: 1) Я так понимаю ГУ у нас на андроид? 2) Можно ли поставить Яндекс навигатор, а лучше эплкарплей или андроидкарплей

Jhohnv

New member
Всем привет! Есть пару вопросов:
1) Я так понимаю ГУ у нас на андроид?
2) Можно ли поставить Яндекс навигатор, а лучше эплкарплей или андроидкарплей?

Top100

New member
Уже не раз обсуждался этот вопрос, если коротко нет возможности. Если чуть подробнее - зависит от прошивки ГУ и всё равно танцы с бубнами.

GANESHA

New member
нет. если прошивка 22 года, то можно поставить андроид авто, через рут права. в телеге есть человек, который удаленно ставит.

вам уже ответили. Но надежда умирает последней, надеемся что политика китайских друзей изменится и они обновят прошивку так как многим из нас хочется.

Хотя по большому счёту мне нужно как и вам адекватная навигация, т.е. что-то типа Яндекс навигатора или на худой конец типа Навител.

Vadim_KMV

New member
Пока нет обновлённой прошивки,поможет только это:https://ozon.ru/t/dEn1l3l

не поможет. ЭТО не работает. Уже пробовал. Для этого нужен Андроид авто, а его у нас нет и не будет пока китайские друзья не поставят или будет, как вы пишите, новая прошивка позволяющая ставить что угодно. Но это только мечты.

JoJoJo

New member
на 55 она работает на раз два,а там операционка на медии таже что и на 35-х

pinkponk

New member
а какая прошивка на 35+ на которой работает эта приблуда? Ведь и на нью она может работать, если прошивка 22-го года, а не 23-го как у меня. А 23-го года прошивку ещё кажется не научились ломать или научились и я пропустил? Я покупал эту приблуду, попробовал подключить к нашему ГУ

Dazawqa

New member
Но она не подключилась. Я звонил в поддержку этой приблуды и мне сказали, что нашего авто в их списке поддерживаемых авто нет. Я объяснил, что у нас есть еаси коннект программка для работы со смартом, а мне ответили, что этот костыль просто транслирует экран смарта, а нужен

Oksana

New member
Действительно не раз поднимался этот вопрос! И я в том числе его поднимал, на данный момент пользуюсь навигатором через телефон вывожу на магнитолу, а в дальнейшем будет прошивка у дилера, но когда не известно

Сверху