Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть пару вопросов: 1) Я так понимаю ГУ у нас на андроид? 2) Можно ли поставить Яндекс навигатор, а лучше эплкарплей или андроидкарплей
не поможет. ЭТО не работает. Уже пробовал. Для этого нужен Андроид авто, а его у нас нет и не будет пока китайские друзья не поставят или будет, как вы пишите, новая прошивка позволяющая ставить что угодно. Но это только мечты.
а какая прошивка на 35+ на которой работает эта приблуда? Ведь и на нью она может работать, если прошивка 22-го года, а не 23-го как у меня. А 23-го года прошивку ещё кажется не научились ломать или научились и я пропустил? Я покупал эту приблуду, попробовал подключить к нашему ГУ
Но она не подключилась. Я звонил в поддержку этой приблуды и мне сказали, что нашего авто в их списке поддерживаемых авто нет. Я объяснил, что у нас есть еаси коннект программка для работы со смартом, а мне ответили, что этот костыль просто транслирует экран смарта, а нужен
Действительно не раз поднимался этот вопрос! И я в том числе его поднимал, на данный момент пользуюсь навигатором через телефон вывожу на магнитолу, а в дальнейшем будет прошивка у дилера, но когда не известно