Есть несколько вопросов по чанган 35 news. 1. При резком разгоне появляется какой то стук или треск (похоже на клацание клапанов ) что может это быть

Flowersea

New member
Всем привет. Есть несколько вопросов по чанган 35 news.
1. При резком разгоне появляется какой то стук или треск (похоже на клацание клапанов ) что может это быть
2. После нулевого ТО, масло не проверяла, при появлении этого странного звука проверила масло, было на самом кончике щупа, долила пол литра масла (поехала купила у официалов такое же) получилось по границу рисунка на щупе, проехав примерно 1000 км масло ушло, сейчас где-то в середине рисунка, норма ли это для 1.4 турбо, машине 3,5 месяца, пробег 11000. После долива масла звук не исчез, при спокойной езде звука нет, только при резком разгоне.

PrE84Vzy8TrVU06JQiZNK89rcQPW9dQdAspvO5XuFJ0a8ZgSxPlEJmzDILn05bflNt9G30Y_EM9m9dq4a-dzpuF2.jpg

supertelo

New member
Звук идёт максимум 5 секунд и пропадает, до следующего резкого разгона

irina2008

New member
здравствуйте, столкнулся с такой же проблемой при резком нажатии на газ отчетливо слышен аналогичный звук. Пробег 3500, получилось ли решить проблему ?)

здравствуйте нет, при поездке к дилеру с этой проблемой, она как закон подлости перестала так делать, когда сел сотрудник в машину, пару раз зацокотело, но этого мало как он сказал, типо надо чтоб делала чаще. Сказал чтоб я сняла на видео как она будет так часто делать и им потом предоставила, а они в гарантийную предъявят. Если вы от них чего то другого узнаете, сообщите пожалуйста мне. Можно в личку

я ещё заметила, что при этом звуке она как будто сбрасывает передачу назад и после разгоняться начинает опять

abalavsan

New member
да, аналогично идет провал, после чего начинает набирать. Стал лить присадки в топливо, не помогает.

savit

New member
как сказал менеджер, после того как он услышал лёгкий этот звук, что это вроде сцепление не успевает там что-то делать, но так быть не должно

formula

New member
спасибо, сейчас у меня пробег 23000, не могу поймать на камеру момент стука этого, кстати по трассе при обгоне машины, тоже появляется и даже педаль не в пол, а плавный разгон. В общем как то так

Даже если я буду ехать 60 и пойду к примеру на обгон надавить на газ, то через 3-5 секунд появится этот звук на 5 секунд и пропадёт

ronifox

New member
А про масложерство никто не ответил, жрут чанганы масло или нет. Самое интересное что официалы сказали : -Мы пока не знаем, жрут или нет

Mag007

New member
скоро 2 то 35 новая пока масло не ест, даже не проверяю перестал заморачиваться по счет этого вопроса

Сверху