думаю отказаться от этого гарантийного обслуживания у официалов. Во первых деньги гребут космические, со многими автовлажельцами разговаривал

Denis Mineev

New member
Добрый вечер всем, думаю отказаться от этого гарантийного обслуживания у официалов. Во первых деньги гребут космические, со многими автовлажельцами разговаривал что касается при гарантии какой либо замены сразу футболят или дело до суда. А стоит ли??? все равно будешь покупать сам и ремонт будет твой. Они только красиво говорят все. Кому меняли что по гарантии? Хотелось узнать мнение кто как думает. Заранее благодарю за ответы!

Я 1,5 года уже владею этим авто, прошла только ТО-0 и перестала к ним ездить, а то они мне заломили ТО-1 22,000, с ума сойти, за что?? Проблем не было никаких, меняю масло и фильтра и всё..

cgstudio.ru

New member
Ну дело каждого. 10-15 тысяч обслужить авто, это как 5 дней в магазин за продуктами зайти

Verner

New member
согласен с вами 2000 не великие деньги, кот соседский дороже обходится приходя к нам на запах шашлыка и сжерая свою выклянченную порцию
Дело в другом, я имел радость наблюдать в монитор как мне устанавливали защиту картера «мастера сервисного Центра» >
1,5 часа он её ставил …
Расшурошил пластиковую защиту ( как потом выяснилось ) и прилепил как смог, от чего у меня вибрация пошла по кузову
Я это всё конечно переделал но зарекся к ним не ездить !
И вторая причина, как многие тут пишут, случись что то и не факт что тебе это заменят по гарантии >

а на нулевом то я стоял смотрел что они там сливают, что заливают. Пускают без проблем. Халат дают и стоишь смотришь.

да я тоже её читал )
150 тысяч гарантия распространяется на двигатель, поршня, коленвал, распредвал и ещё на что то уже не понятно а на всё остальное уже 100 тысяч
Там всё так замудрено что в выигрыше останутся только они !

Mahmud78

New member
Бери все свое на усмотрение и плати за визит обслуживание. Дешевле на порядок выходит. Подкопил на масло. Прикупил. Потом фильтра. Потом приехал к ним отдал им 4-5 поменяли довольный поехал. Так лучше. Нежели потом реветь что че нить встало отпало ))))

Postal23

New member
тогда не Ной и сопли не распускай как тебе жалко денежек, пожалеть тебя несчастного ?

juriy_

New member
на таких лохах как ты и живут дилеры, которые думают и считают, что я все равно буду покупать и делать и платить сам. Ты езди на гранте и вообще не езди никуда ее обслуживать. Додик железный.

Lex_l

New member
с чего ты вывод сделал, что я нищеброд ?? Ты почему на личность переходишь ?

rokos

New member
При правильном уходе машина надёжная! Что касается регламента ТО, то вас ни кто ни может обязать его проходить у ОД! Мой вам совет, проводите регламент согласно сервисной книжки следуя рекомендации завода изготовителя, т.к он даёт гарантию а не ОД! Любое ТО проходите в авторизованном(сертифицированном) сервисе с отметкой о проведённых работ в сервисной книжке. Гарантия тогда вам останется!

mustafa

New member
Да, я не сомневаюсь машина надежная, даже -40 не разу за 3.года не подвела.

Я даже на нулевое ТО не поехал ! 13000 и четыре часа из жизни забрать хотели )))
Все машины обслуживал сам, у меня частный дом гараж и все инструменты ! Сам поменял

Сверху