Думаю о покупке чангана 35 плюс. Останавливает в основном только одно. Не понятно, что будет с запчастями на авто, их наличие, и их стоимость и срок

Думаю о покупке чангана 35 плюс. Останавливает в основном только одно. Не понятно, что будет с запчастями на авто, их наличие, и их стоимость и срок доставки. Китай очень часто меняет модели и не поддерживает старые, на 15 летнею шкоду найти проще чем на Китай. Я имею ввиду серьезные запчасти, типа клапанов, а не брызговик.

T[JC]

New member
Покупайте и не парьтесь. Новый автомобиль, что там может ломаться? У меня, да и у многих 35+ дорестайл просто ездим и файфуем. Во время ТО проходить и всё будет хорошо. Про 35+ нев ничего не знаю. Там турбина и коробка робот. Как она пойдёт не знаю. Вам решать.

Юрий правильно высказался. Неплохая машинка. Сейчас время такое что голова кругом идёт от разнообразия китайских авто. Чанган государственный бренд и это даёт надежду на более менее качественный продукт. Мой уже за 50 тысяч пробега перевалил, три зимы на улице и пока всё нормально. Антикор только обязательно сделайте, пока свеженькая и будет вам счастье. З/части по началу были с "конскими" ценами, сейчас однозначно дешевле и в наличии.

На Али-Бабе большой выбор. Даже очень. Загляните. Но некоторые конкретные узлы возможно привязаны номерами к оф.дилеру. По поводу коробки. Коробка используется многими моделями и крика как бывало про VAG не слышно. А они уже наездили по России и миру прилично. Двигатель. Ну очень хороший. Но насчёт доработанный или нет время покажет. В Китае на наши деньги Новый стоит 84 тысячи р. В свободном доступе. Как и сколько доставка не известно.

Dazawqa

New member
Однозначно 35+ дорестаил,пробег 90000,кроме масла и фильтров больше ни чего не менял, машине 4 года,и да антикор обязательно

vl77ru

New member
Здравствуйте,ну сколы есть,на капоте(дефлектор не ставил,не нравится),в других местах тоже местами,но главное не цветут,и просто краской закрашиваю,но их кстати немного

Literati

New member
А так в целом всё очень хорошо,у меня до этого была Ауди,форд, Ниссан,хундай, Ситроен,ни чем не хуже, можно сказать даже лучше,китайцы душу вложили в неё,ну и им нужно было выйти на рынок и завоевать его,

gizmo

New member
машина Неплохая, но Если есть сомнения, и Финансовая возможность, конечно лучше взять европейца

Сверху