думаю о покупке Changan cs35 plus, на 1,4 турбо. при -20 зимой, сколько надо греть машину и на ней проехать, чтобы в машине было жарко и хотелось

fata1

New member
Добрый день, думаю о покупке Changan cs35 plus, на 1,4 турбо. Подскажите, при -20 зимой, сколько надо греть машину и на ней проехать, чтобы в машине было жарко и хотелось куртку снять

как раз то турбированные авто прогреваются дольше чем атмосферники.Густое масло в турбину?Ну это её смерть.

в жару все раздеты, в +27 все ходят в футболках, штаны и шорты это уже сугубо личное)

Простите, бомжи в куртках в жару да встречал)
На чанганах бомжи не ездят

В корейцах с двигателем 1.6 для всех жара. В -30 можно в футболке ездить, чанган просто красивее вот думаю о покупке

Jollyjumper

New member
-25 с автозапуска стоял мин. 10..12 работал, ну а в процессе движения отлично прогрелся!

Stacy

New member
а жаркий воздух через сколько пойдет с начала движения?

честно не засекал время не обращал на это внимание, грубо с работы до дома время поездки занимает 20 мин и я чувствую себя комфортно

У меня на Пандоре стоит автозапуск на 10 минут, как раз хватает пока я дойду до машина на парковке. В холостую тоже долго не рекомендуют греть а вот 7-10 минут вполне нормальное время прогрева для такого мотора, чтобы масло прокачало, а потом просто плавно едем в диапазоне 2-2.5 тис оборотов, чтобы было хорошоее давление масла и всё.

Сверху