Друзья, скоро ехать на 0-ТО я смогу присутствовать на обслуживание машины или нет? Если нет как проконтролировать честность диллера что они зальют то

Всем привет! Друзья, подскажите пожалуйста скоро ехать на 0-ТО я смогу присутствовать на обслуживание машины или нет? Если нет как проконтролировать честность диллера что они зальют то масло и поменяют фильтр? И ещё они на 0-то делают замену бенза фильтра?

Wonka

New member
Я присутствовал на то. 0. Масло Лили из сасуда своего без надписей. Фильтр топл. Не меняли

Aleks7974

New member
Фильтра нет топливного. Подача впрыска прямая. Топливный фильтр в прошлом на этих моделях.

Deviantik

New member
Присутствие возможно при подписании мер безопасности.Меняют масло, масляный фильтр там больше на 0 ТО менять нечего да и не зачем.

Kristino4ka

New member
А зачем вообще ехать на ТО к дилеру, чтоб переплатить за замену масла по концкому тарифу?

anonim

New member
так она остаётся даже если ТО делать в сертифицированном сервисе.

Top100

New member
у меня брат также проигнорировал т.о 0,поехал т.о1 ему сказали оплачиваешь за т.о0 едем дальше. Питер

Vizavi

New member
да чушь это! Читайте сервисную книжку. Я когда прошлую машину покупал (Kia ceed 3) дилеры тоже говорили про то0, хотя в сервисной книжке об этом слова нет. Приехал на ТО1 провели работы согласно регламента и поставили отметку о прохождении ТО.

Сверху