Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья! Кто-нибудь мовилем полости обрабатывал? Или нет необходимости
вообще-то пушсало в основном применяется у военных(при СССР точно), для консервации. Сейчас продается в магазинах, в банках. Конечно это уже ни тот продукт, но лучше чем мовиль. Он растекается во все щели(лучше под давлением), а мовиль даёт плёнку и со временем высыхает. Поверьте опыту, я работал на СТО и занимался обработкой авто, правда иномарок тогда ещё не было, поэтому приходилось заливать такой смесью весь кузов, с полной разборкой.
не могу фото сделать, я продал машину два дня назад. Скажу словами. Первое где увидел это крышка багажника дренажные отверстия, от туда ржавчина полезла, я обработал. А потом начал лучше осматривать, так вот в моторном отсеке почти все сварочные швы(контактная сварка) все цветут, вокруг стаканов опорных. Я прекрасно понимаю что в сварочных соединениях ни какой антикор работать не будет. Вот и продал.