CS35 plus new, 2023 г.в., пробег 7000. может было у кого такое: При движении загорелся чек. Сразу же позвонил в салон, записался на диагностику...

Доброй ночи! Чанган CS55 плюс купил 04.2023 на 15000 загорался чек по сырому снегу 10.10.2023, теперь пробег 37000 второй раз по сырому снегу чек загорелся, в первый раз сообщил официалам снял ролик, пока доехал до официалов чек потух ничего не нашли, сообщили что с машинкой всё норм, изменений в работе движка не было, теперь опять сырой снег и опять загорелся чек в понедельник еду к официалам 300 км не знаю но видимо какой то датчик забрызгивает! Доеду до города посмотрю как будет вести себя машина, если не потухнет то думаю найдут причину, а если потухнет то даже не знаю что и думать!

AAD

New member
20.02.24 купила новую. После заправки бензином всегда загорается чек. Сколько раз заправлялась столько и ездила в сервис. Как к себе домой каждые две недели. До сих пор ничего не решили…..денег не берут. Сначала просто чек, потом добавилась надпись неисправность системы трансмиссии ( правда она через несколько секунд гасла) чек оставался. Сегодня загорелся датчик EBS, погас сам минут через 5. Уже даже не знаю что со всем этим делать….

Land

New member
95. В сервисе сказали пробуйте 92. Поэтому пробывали все и 95 и 92 и разные заправки, спрашивали у владельцев чанганов, где заправляются. Не помогает..)))

DerAns

New member
Чек загорелся через пару дней после покупки авто, ошибку скинули. 10 месяцев ездил нормально. Вот на 8200 опять загорелся, пишет ошибка блока управления трансмиссии.

oLC0dLJkS0ouufD-IUhVGPYhPLnOl9z1_8hpNMAIOhWmrduPOQCx1FfEuspb0CD21VtR85DnM3FDLq7yAcmRBORH.jpg

Mahmud78

New member
Вот и у меня выскочила. 500 км только отъездила. Явно дело не в пробуксовках…лето же…

Чанган 35 плюс 2024 года. Пробег 3200 км, в пятницу вечером перед поездкой с работы засветился чек, сбросил клемму не помогло, доехал домой 20 км, офицалам не звонил, оставил на понедельник. В воскресенье завёл авто чека нет, каких-то отклонений в движении нет, наверное глюк, поживём увидем.

Piton7577

New member
Чанган cs35+ 2024г, на пробеге около 7000 км загорелся чек, ошибка р2727 (трансмиссияя. соленоид Е) через три дня сбросилась. Поехал к дилеру. Проверили: да, была такая ошибка. Сбросили, перепрошили АКПП (так сказали). В очередной раз выскочила на пробеге 13000 км. Пропала сама через два дня. В блоке сохранилась, проверял ELMкой (р0700 и 2727). Поеду на ТО-1, скажу дилеру. На движение не влияет.

Сверху