Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
CS35 plus new, 2023 г.в., пробег 7000. может было у кого такое: При движении загорелся чек. Сразу же позвонил в салон, записался на диагностику...
Доброе утро. Купил 35 2 дня назад, радовался, катался, но вот теперь загорелся чек, расстроился, звонил дилеру, говорят типо это адаптация!? Мне кажется им ответит нечего, врут и даже не краснеют! Как быть? Ближайший дилер 240 км
Добрый. Сразу проверь уровень масла, антифриза, чтобы контролировать, так как дилер льёт на минимум.
Проследи за поведением машины: запуск двигателя, обороты на холостом ходу при рабочей температуре ( у меня когда загорелся чек, обороты были 0,6, когда как при норме 0,7. Потом обороты выровнялись) как мне объяснил дилер, типа двигатель при ошибке немного сбросил обороты, чтобы уменьшить нагрузку.
Проследи при езде как набирает обороты.
Сбрось клемму.
Если не поможет и выскочит чек, тогда уже звони дилеру и направляйся к нему.
Пока так
Поначалу мы написали продавцу у которого покупали, спросили что нам делать.Нужно скинуть клеммы.Если ошибка не уходит нужно записаться на диагностику она платная