CS35+NEW музыка с флешки всегда начинает играть с первой песни. Загрузил музыку с флешки в мультимедию, думал, что будет начинать играть с той песни

gizmo

New member
Всем привет! CS35+NEW музыка с флешки всегда начинает играть с первой песни. Загрузил музыку с флешки в мультимедию, думал, что будет начинать играть с той песни на которой остановилась, но не тут-то было опять начинает играть с первой. Расскажите пожалуйста кто как выходит из этой ситуации, или так только у меня

WD-1

New member
функции откройте и сделайте проигрывать последовательно.

karlitto

New member
Никак пока не сделать, только смириться и ждать обновы от китайцев, только вот будет ли она...

yanny

New member
только один фиг нужно прошивать ГУ, и опять же обладатели софта 23г в пролете))

Shaggit

New member
Почему не будет работать? Проверяли? В обзорах говорят, что если не сенсорный экран проблемы, а так в отзывах упоминается Changan CS55 и на нём отлично работает. Ладно, осталось чуток, уже едет почти такой, только без подсветки кружочком.

HeebyWawgab

New member
пришла эта приблуда и как выше писали она вот так воткнул и начала работать не будет у нас. Если только прошивка до 23 года с костылями (не вникал, у меня апрель 2023 года) можно подключить. Так что если у вас 23 года прошивка, то пока нет смысла покупать.

HeebyWawgab

New member
смотреть какая прошивка ГУ, китайцы они такие товарищи, что и купленная в ноябре может оказаться с прошивкой 22 года. Да и на 22 год нужны костыли.

ну про базу не знаю что это, мне сказали, те кто устанавливает что-либо на наше чудо китайского автопрома, чтобы заработал Carlinkit Tbox Plus на нашем ГУ, на нём необходимо установить Андроид-авто, а чтобы установить нужен рут, так вот рут как раз пока и не могут сделать с прошивкой 23 года.

Наверно флешка такая. У меня на Рио в своё время такая проблема была. Одну флешку вставляешь. Она всегда с первой. Другая, начинает играть с той где остановилась. Попробуй другую флешку.

Дмитрий А

New member
Играет с первой, это точно. Собственно вымораживает и радио. Когда включаешь его, аосему-то включается на диапазонах средних волн в воем и рыком и на FM только после нажанич " диапазон". Кстати у всех так ? В целом создается ощущение, что после выключения зажигания, через определенный промежуток времени полностьюй обесточивается планшет. И потом он грузится по новой, что и приводит к подобным неудобствам. как с радио, так и с музыкой.

Jhohnv

New member
по поводу радио-если выбрать другой вариант темы, где три окошка, радио, музыка и вроде навигатор, то радио будет играть с выбранной станции, если не заходить в само радио, в этой же теме можно переключать станции без входа в само радио.

Сверху