cs35 2017года хочу переделать ближний свет кто сталкивался с этим?! Какие линзы туда подойдут? Может кто знает какой размер там у линз с завода?

sullivan

New member
Здравствуйте, подскажите пожалуйста cs35 2017года хочу переделать ближний свет кто сталкивался с этим?! Какие линзы туда подойдут? Может кто знает какой размер там у линз с завода?!

lnx

New member
Зачем переделывать под линзы?Если рефлекторные фары,просто ставите лед-лампы мини-линзы и будет вам счастье без всяких переделок.Посмотрите обзоры про мини-линзы лед лампы.

линза не может выгореть,выгореть модет отражатель либо сама лампа ксенон отработала свой срок.У меня на Лифане Х60 стоял ксенон лампа выходила из строя менял на новую в паре линзе ни чего не было.Проблема скорее всего в лампе

лампы заменили на галоген и они вообще не светят, в том то и дело что в внутри выгорел отражатель в линзах, мне нужен размер, хочу поменять на билед

Romanz

New member
в таком случае меняй фару на новую раз отражатель выгорел и ставь лед-лампы.Дешевле выйдет.Сам посчитай купить Би-ледовский комплект и плюс стоимость переделки.

Changan S1010350200
ФАРА ГОЛОВНОГО СВЕТА ПРАВАЯ CS35,Changan S1010350100
Фара передняя левая в сборе.Цена 4,5к

Сверху