чангановодам! Имию в эксплуатации Чанган цс 35+ АКПП с 2020 года.Уж очень хочется переобрести прицеп,купил гараж задолбался возить материал в салоне)

Привет чангановодам! Имию в эксплуатации Чанган цс 35+ АКПП с 2020 года.Уж очень хочется переобрести прицеп,купил гараж задолбался возить материал в салоне) Внимание вопрос для тех кто юзает прицеп как АКПП себя ведёт?То что нагрузка на АКПП я в курсе.

nels

New member
тупо брать городской кроссовер чтоб таскать строительный материал.Купи Пикап и будет тебе счастье, и не будешь потом тратится на замену подвески.Либо закажи перевозку.Это не грузовик и не тягач!!!!!!!!!Не будь совком))))))))))

у меня механика и я даже не помышлял что то таскать кроме застрявших в сугробе или в грязи. АЙСИН коробка надёжная но щапятильная.Дело хозяйское таская если есть деньги на ремонт АКПП но нет денег на перевозку.

Дмитрий А

New member
ты написал в общем я высказал своё мнение основано на опыте и знании характеристик машины.У меня не первый китаец я поним юзаю инет.

rds

New member
Нагрузка на ось там едва значимая, надо смотреть показатели. От небольшого прицепа даже вариатор не страдает. Не газуй, не тащи в грязи, не гоняй. То про графику

Dazawqa

New member
лично мое мнение, главное не перегружать и не гонять ! сам катаю прицеп с момента покупки авто. иногда по трассе еду на ручном режиме на 4-5 передачах, всё в норме.вариатор кстати нагрузок боится больше,знаю по плачевному опыту знакомого !

да что ей будет? ставь прицепное и катай прицеп сколько хочешь, у меня прошлая машина kia rio 4 на автомате с прицепом 170 тыс. проехала Сургут - Омск, купил дачу в Омске перевозил накопившиеся строй. материалы. И этой машине ничего не будет

Сверху