Чан 35 2024г. Отключал аккумулятор, теперь не могу настроить часы. Помогите пожалуйста

Kokser

New member
Всем здравствуйте. Чан 35 2024г. Отключал аккумулятор, теперь не могу настроить часы. Помогите пожалуйста.

Sm!Le

New member
1. Включаем на телефоне блютуз и точку раздачи Вайфая.

2. Открываем Система на экране машины.

3. Открываем вкладку "Блютуз". Ждем когда машина найдет наш телефон и он высветится в доступных. Тыц на него и начинается сопряжение. На телефоне вылазила надпись типа "чо хочешь?" - нажал с передачей файлов. Потом еще было - все Включить. Ваш телефон появляется в верхней сточке. Если открыть вкладку Блютуз на самом телефоне, то можно увидеть Сопряженные устройства - CS35-Plus. Нажимаете на него - откроется меню. Поставьте там все галочки на разрешение.

4. После сопряжения при открытии меню "Телефон" у вас должны перенестись с телефона все ваши звонки и контакты телефонной книги.

5. Открываем вкладку Интернет. Находим среди доступных (я возле дома делал потому там полно было вай фаев) свой телефон, допустим Редми как у меня.... Нажимаем на него, открывается вкладка с буквами и цифрами и строкой.

6. Открываем в телефоне вкладку "Точка доступа Вай фай". Там "Настройки точки доступа". Видим там пароль. Если он точками - нажмите на изображение глаза справа. Откроется пароль.

Вот его и надо ввести на вкладке с буквами и цифрами на машине. И нажать кнопку "Принять". Через пару секунд время встанет на место.

Сверху