Чагаша

senaval2007

New member
Добрый день, коллеги, друзья, соратники!
Я из Сергей, Нижего Новгорода.
Это мой минидневник. Итак, февраль 2025. Прибрел Чанган CS35new+. и стала она Чагаша. (все мои машины имели имя собственное)Цвет темносерый, в замен Сузукки SX4 new 2014. пришла пора расставиться с любимой Нюсей, пробег 140000. В подарок от дилера получил: сетка в радиатор, защита картера, резиновые коврики, летнюю резину (от дилера выехал на зимней), сигналку через симкарту на телефон Старлаин, обещали антикор, но под низ еще не заглядывал.
Пробег 750 км, переобулся на лето - выло 3тр, . расход по показаниям приборки =7,4-7,6 л/100 км. Лью только 95, в моем пониамнии если компрессия болле 10, то и бензин не менее 95го.
По сравнению с Сузуки багажник маловат и в низ и в глубь. Но больше места для задних пассажиров. Оч нравится динамика. Расход больше, но тут и л.с. больше и робот.
Спасибо нашему форуму - была проблема со шторкой крыши, прочитал про удержание кнопки закрывания, хруст... сейчас доезжает до конца и не хрустит = норм). С трудом отключил автоскладывание зеркал: и в Гу пришлось покопаться и в настройках сигналки. отключил за ненадобностью свет фар для провода домой.
Бесит родная навигация- такой корявой установки я ни когда не видел. дилер сказал что новой прошивки на ТО нуль не будет. Музыка идет всё время с 1ой песни и заедает на 5 секунде, после 5 нажатий плей идет нормально. Летом поездка на юг - буду перепрошивать - нужен адекватный навигатор. подключение телефона по кабелю сделал, но мне жаль телефон, он греется.
Забыл добавить: нравится что есть физические кнопки, жаль что обогрев лобового запрятан далеко в настройках ГУ. Хотелось бы датчик уровня омывайки.

senaval2007

New member
добрый день! всех с праздником космонавтики!!!
поменял рамку под рег.номер. брал на Озон - она крепится в стандартные наши отверстия. нижние болты закрываются вставкой и она без рекламы дилера)))WhatsApp Image 2025-04-12 at 09.00.28.jpeg

Сверху