были проблемы по двигателю и КПП на чанган 35плюс которые обновленый !!! И какие пробеги уже

bdy

New member
Привет.были проблемы по двигателю и КПП на чанган 35плюс которые обновленый !!! И какие пробеги уже?

Ну у меня ещё обкатка. Пробег 2000. Ну проблем вроде нет. Но уж больно долго он думает при нажимании на газ. Резко не вывернешь на дорогу если машина приближается. Правда у меня робота не было ещё. Возможно они все так тупят

у меня тигго 4про на механике 4месяца 16 т. Всё хорошо только двигатель 1,5 л атмосфера слабоват до этого был тигго 4 2л механика там вообще всё супер 150т проехал за 3 года. Нравится чанган 35 думаю толи поменять вот и спросил.

нравится вот думаю толи поменять тигго 4про у меня он на механике 4месяца 16т пробег! До этого был тигго 4 2л механика 3года 150т проехал

bye

New member
меняй пока проблемы не стукнули и ража вместе с пузырями на хроме не появилась

7к пробег за 5 месяцев, проблем ноль, единственное подтупливает при старте, но если включить спорт от очень резвый авто

nels

New member
Это где такой режим включается на 35+?Не надо вводить в заблуждение людей,режима спорт нет на 35-х!!!!!!!!!

Wenisleenny

New member
резвей становится, за счёт поднятия оборотов двигателя и двигатель не уходит в "натяг".

Avaichhaimi

New member
У меня механика,что касается АКПП то это мнимый спорт режим,просто коробка переходит на низа и подольше их держит.

HeebyWawgab

New member
у вас механника у меня робот, если не владеете информацией по работе робота и какие режимы имеются то не стоит делать какие либо утверждения а тем более заключения

mal001

New member
Ну раз вы такой знаток,то разъясните чем отличается между собой трансмиссия:Автомат,Робот,Вариатор?Про МКПП я вас уже не стану утруждать.

jungle2

New member
зачем мне вам что то обьяснять и доказывать, если вы такой любознательный гугл вам в помощь

Сверху