автосалон, прям жаждет, чтоб я приобрёл чанган с35 плюс...., стоит он того?

Boxa

New member
ну ты же туда сам пришёл?)
Машина неплохая,владею,чипанул уже,проблем нет.Смотря что у вас до этого было,хотя у меня были ваги,и я не жалею.
Советовать не буду,ты взрослый малый,решай сам)

secreTSline

New member
Я ездил на новом кулрее очень понравился! Но по цене не подвинулись, взял чан чан.

almkz

New member
если есть старый разбитый авто ( лет так 15...) его в трейд-ин скидка 200 тыс а остальное нал -то да стоит.....

logaut

New member
Дык был бы нал.... кредитик... под сомнительные проценты и переплата, и машина стоила под 3 ляма

Sib

New member
Совкомбанк 1)10.2 но там особые условия.... вроде выгодно, но не особо, 2) 15.9%

kelvin

New member
Тогда скорее всего не понравится Вам машина. Есть множество нюансов. Если пересаживаться с автоваза, однозначно зайдет. Если брать как вторую-третью машину, то тоже ничего. У меня он для работы, дачи и как учебная для младшей дочери. Вполне себе. Но повторюсь. Недостатков прилично.

Авто в целом норм. Щас до юга на нём домчал. Трое взрослых и двое детей. Серпантины на ура берёт) свет ночью хороший. По горным дорогам ( в пределах разумного)) лазил на нём. И багажник не такой уж маленький, как кажется. Я после тест-драйва сразу же взял такого полугодовалого с рук на пол ляма дешевле и с допами уже ( сигналка, шины зимние, обработка, коврики эва, защита картера). Пока всё радует. Робот как вариатор у него. Без толчков.

TwilDevil

New member
мне в салоне предлагают все эти допы ( по знакомству ) ну ещё резину зимнюю

kodri

New member
просто сроки у них горят в салоне, а я как на зло уезжаю в командировку.... так выходит машина чуть меньше 2 млн.. но блин кредит для меня большеват... 30т....

Laktos

New member
именно, значит страховки 400 выйдут))) ниже ррц никто не продаст

Сверху