Авто 35 plus new, заметил такую особенность, утром завёл машину и сразу же начал МЕДЛЕННОЕ движение, непрогревая авто, при движении слышится какой то

Всем добрый день! Авто 35 plus new, заметил такую особенность, утром завёл машину и сразу же начал МЕДЛЕННОЕ движение, непрогревая авто, при движении слышится какой то вой в районе коробки передач, а если после запуска авто дать поработать двигателю примерно 1-2 минуты а потом начать движение то не какого воя нет. Вопрос так у всех или только у меня.

Ну вообще после запуска нужно дать стабилизироваться оборотам т.к. ЭБУ считывает и нормализует работу ДВС и коробки! У вас что первая машина?

pjuv

New member
В том то и дело, что машина далеко не первая, поэтому я заволновался, что на предыдущих машинах я такого не замечал. По поводу стабилизации оборотов полностью согласен, ну всё равно беспокоит,что может подвывать.

S_e_a

New member
Сергей всё правильно пишет. Нужно дать время ЭБУ понять для подстройки ДВС и коробке под Вас. Зачем мчать без прогрева в полторы-две минуты?

Wonka

New member
на карбюраторе что ли?)))))))Любой авто с ЭБУ даётся работа на стабилизацию работы ДВС не зависимо АКПП или МКПП! Хотите положить ДВС продолжайте дальше в таком духе эксплуатацию вашего авто!

rds

New member
Гул - это повышенная работа масляного насоса в коробке. Масло непрогретое, его качает с усилием, потом масло нагревается и вязкость уменьшается, насос начинает работать нормально, звук пропадает.

Сверху